Давненько небыло обзоров на канале, надо исправляться.
Когда сил на готовку совсем не осталось, в наше время можно не беспокоиться. На помощь всегда придут доставки годовых блюд или отделы кулинарии. Я кулинарию не очень жалую, а вот такие полуфабрикаты иногда беру.
Сегодня наткнулась на ребра в маринаде и решила, что это именно то, что мне нужно. Мясо уже со специями, сунул в духовку и ни какой грязной посуды, да и у плиты стоять не надо а можно заняться другими делами. В общем, очень удобно.
Выглядят ребра вполне аппетитно, да и дата изготовления меня тоже устраивает.
Вес упаковок примерно одинаковый, по этому, я выбирала только по внешнему виду. Стоимость данной упаковки составила 332 рубля 75 копеек.
В инструкции сказанно, что нужно убрать этикетки, сделать небольшой надрез и можно запекать.
Делаю надрез и отправляю в разогретую до 180 градусов духовку на 100 минут. Кстати, первый раз воспользовалась таймером так как, не смогла посчитать сколько это в привычном понимании. Если вам тоже лень считать, то это примерно 1ч.20мин.- 1ч.40мин. Пока ребра запекаются, на гарнир отварю картофель и сделаю из него пюре.
Спустя положенное время, достаю сей шедевр.
И вскрываю упаковку полностью.
Как и писала, подаю с пюрешкой, которую я полила соусом от рёбрышек. Выглядит прекрасно, не хуже чем в ресторане.
Ну а теперь про вкус. Мясо нежное, хорошо отходит от кости. Маринада особо сильно не чувствуется. На мой вкус, маловато соли но это не критично так как, можно досолить в тарелке. Соус или бульон, просто безвкусный жирок от рёбрышек. В целом, более чем съедобно и я буду брать их в особо ленивые дни. Если подавать как я, с гарниром, то данной упаковки точно хватит на 4 порции. А если вы малоежки, то и на большее количество.
А как вы относитесь к таким полуфабрикатам? Часто покупаете? Или предпочитаете другие продукты?
Всем приятного аппетита и спасибо, что остаётесь со мной на канале 🌷