Интересно-с, но факт-с! Вот такие мастера наши рыбаки, понимаешь, бывают, сало на рыбалке использовать, да, да, да! Особенно, когда настроены ловить этакого большого леща-с. Понимаешь, в стародавние времена, так, сало на удочки таскали, да, да, да! Ну, а сейчас, не так часто это делается, но вот, мой дорогой друг, я хочу тебе подсказать секреты, как вернуть этот старый метод в жизнь и приносить домой хорошие трофеи-с!
Смотрите-ка, при использовании сала на рыбалке, важно, как это делать, даже-с! Прежде всего, сало должно быть немного мягким, без соли, ага. Так, замораживаем его, обрезаем шкурку, и вот-с, нарезаем маленькие кусочки, которые и будут нашей приманкой-с. И главное, не забудьте держать эти кусочки в холодильнике, чтобы они не разошлись, ага!
А теперь, прежде чем отправляться на ловлю леща на сало, надо учесть особенности этой забавной затеи-с. Сало используем чистое, без всяких ароматизаторов, хотя, если хочется, можно взять естественные ароматизаторы, которые дружно пой