Найти в Дзене
Быть добру .

Жульен .

Ж У Л Ь Е Н 

Экспресс ужин! Получается невероятно сочно и тааак вкусно! 🍽 

На 1 порцию целых 40 гр. белка 🔥 

Обязательно сохраните рецепт, чтобы не потерять 🌸 

👩🏼‍🍳 Ингредиенты: 
▫ Куриная грудка (отварная) - 260 гр. 
▫ Шампиньоны свежие - 220 гр. 
▫Лук - 80 гр. 
▫Сметана 15% - 100 гр. 
▫Творожный сыр - 40 гр. 
▫ Легкий сыр - 60 гр. 
▫Чеснок - 3 зубчика 
▫Соль - по вкусу 

👩🏼‍🍳Готовим: 
▫Лук обжариваем на сухой сковороде около 1-2 минуты. 
▫Добавляем шампиньоны, перемешиваем и тушим ещё около 5-7 минут. 
▫Далее добавляем отварную куриную грудку, сметану, творожный сыр, чеснок и соль. Перемешиваем. 
▫Тушим ещё около 1-2 минут и выключаем огонь. 
▫Выкладываем в форму для выпечки (у меня 2 маленьких). 
▫ Сыр натираем на тёрке и посыпаем сверху. 
▫ Ставим в духовку при 200* на 10-15 минут до румяности. 

Получается оочень вкусно и сочно! Приятного аппетита 😍
Ж У Л Ь Е Н Экспресс ужин! Получается невероятно сочно и тааак вкусно! 🍽 На 1 порцию целых 40 гр. белка 🔥 Обязательно сохраните рецепт, чтобы не потерять 🌸 👩🏼‍🍳 Ингредиенты: ▫ Куриная грудка (отварная) - 260 гр. ▫ Шампиньоны свежие - 220 гр. ▫Лук - 80 гр. ▫Сметана 15% - 100 гр. ▫Творожный сыр - 40 гр. ▫ Легкий сыр - 60 гр. ▫Чеснок - 3 зубчика ▫Соль - по вкусу 👩🏼‍🍳Готовим: ▫Лук обжариваем на сухой сковороде около 1-2 минуты. ▫Добавляем шампиньоны, перемешиваем и тушим ещё около 5-7 минут. ▫Далее добавляем отварную куриную грудку, сметану, творожный сыр, чеснок и соль. Перемешиваем. ▫Тушим ещё около 1-2 минут и выключаем огонь. ▫Выкладываем в форму для выпечки (у меня 2 маленьких). ▫ Сыр натираем на тёрке и посыпаем сверху. ▫ Ставим в духовку при 200* на 10-15 минут до румяности. Получается оочень вкусно и сочно! Приятного аппетита 😍

Еда
6,93 млн интересуются