Найти тему
Воскресный суп

Оджахури⁠⁠

Оджахури
Оджахури

Путь ко всем жизненно важным органам женщины, лежит через желудок." Поэтому идем в пятерку и покупаем. Записывайте:
1. Кусок свиньи, нежирной.
2. Картошку
3. Лук, помидор, болгарский перец. Чеснок!
4. Кинза (опционально вся зелень, которую найдете).

Состав
Состав
Маринуем мясо
Маринуем мясо

Аджику у мамки попросите или у соседа по лестничной клетке.
В тысячу рублей уложитесь. Бежим домой, волосы по ветру. Ищем где у вас казан или глубокая чугунная сковорода. Мясо на кубики, в два раза меньше чем на шашлык, адижку вилкой на нее, каплю масла, перемешиваете. У вас есть час - полтора.

Обжарка мяса
Обжарка мяса

Лук соломкой, картошку кубиком. Перец соломкой, чеснок ножом давим, крупно рубим.
Теперь погнали, мясо свиньи жарим до корочки, готовую в казан или что у вас вместо него. Масло только не сливай, мы в нем лук жарить будем. Лук жарим аккуратно, но быстро - нам нужно чтобы он сохранил небольшую хрусткость.

Пассируем лук
Пассируем лук
Давим чеснок
Давим чеснок

Добавь сейчас чеснока туда. Готово - к мясу. Что там осталось? Помидоры с перцем - туда же где только что был лук. Помидоры бери нормальные, а не сопли эти. Чем больше мяса в помидорах, тем они топовее.

Обжарка овощей
Обжарка овощей

Схватились овощи - к мясу и луку.

Масло
Масло
Жаренная картошка
Жаренная картошка

Картошка дошла в казан, зелень в казан. Все перемешиваем - получаем аромат. Посоли, поперчи.

Зелень берем всю что есть, палки выкидываем - зелень стругаем, от базилика, кинзы - все что есть.

зелень
зелень
-11

Готово!

Еда
6,93 млн интересуются