Один из самых известных официальных снимков НАСА — «Астронавт Эдвин Олдрин у американского флага на Луне (AS11-40-5875HR)», посвященный так называемое «лунной миссии Аполлон», согласно которой якобы еще полвека назад осуществлялись пилотируемые полеты астронавтов на Луну. Но при этом, до сих пор никто, включая и самих астронавтов НАСА, почему-то не в состоянии повторить эти «полеты». Не потому ли, что на самом деле в рамках миссии «Аполлон» ни один астронавт на Луну никогда не летал?
Можно говорить много о причинах этого тотального обмана человечества, но несомненным является сам его факт, который косвенно доказывают вполне себе земные павильонные съемки так называемой «лунной миссии». И доказывают наличие таких съемок в том числе и профессионалы в области фотографии и кинематографа. Одним из таких профессионалов, развенчавших лунную аферу НАСА является белорусский режиссер и кинооператор Юрий Елхов, автор книги «Бутафорская Луна или пока живут на свете дураки».
Многие исследователи и до него обращали внимание на колышущийся «на Луне» американский флаг, чего в условиях очень разряженной атмосферы просто не может быть. Но, дело в том, что Юрий, будучи профессионалом кинематографа, обнаружил и кучу других характерных для павильонных съемок «косяков». И вот, что он пишет об этом снимке НАСА в своей книге:
«Вот еще один образчик павильонной фотографии из архива НАСА:
1. Дорожка со следами астронавтов посыпана пылевидным порошком. Он даже, отличается фактурой (рыхлостью и цветом) от остального, слежавшегося, грунта в декорации, «прибитого», по всей вероятности, брызгами воды из пожарного шланга (как это, часто делается во время постановочной киносъемки).
2. Теневая часть Модуля с лестницей, по которой спускался Эдвин Олдрин, стала, значительно темнее, без проработки фактуры и деталей, растворяясь в черноте лунного неба. Даже, освещенный «Солнцем» грунт не в состоянии ее экспозиционно подсветить.
3. Падение яркости, освещенного прожектором пространства, отчетливо заметно в глубине кадра. Особенно - сверху, слева.
4. Обратите внимание на позу астронавта. Его корпус наклонен вперед. Делает это он для того, чтобы сбалансировать вес тяжелого ранца и не упасть назад, как это бывает, обычно, на Земле. Но, ведь, на Луне гравитации почти нет. Значит, и наклоняться ему не надо. Вес легкого ранца не опрокинет его назад.
5. О флаге писали много. Поэтому я буду краток. Он действительно колышется. Это хорошо видно на видеороликах. Вероятно, его обработали в каком-то растворе (типа крахмала) и он превратился в тонкий пластик, который, по идее, не должен реагировать на легкие воздушные потоки. Но этого оказалось недостаточно, и флаг трепетал при любой оказии (например, от вентиляции).
6. Удивительно, но и на этой фотографии, тоже, исчезла с ранца астронавта Эдвина Олдрина портативная антенна! Однако, при большом увеличении видно, что ее кто-то тщательно стер, оставив, только, небольшой размытый кусочек.
Стало быть, фотография эта, уже в наши дни, подвергалось компьютерной обработке. Как, видимо, и все остальные...»
Конечно, и безмозглые майдауны-сороссята, свято верующие в ложь своих американских хозяев, и продажные либероиды из числа наемных «защитников НАСА» могут продолжать придумываться свои нелепые отмазы, рассчитанные на слабоумных жертв ЕГЭ. Но в нашей стране пока еще много тех, кто получал образование (в том числе и техническое) еще во времена СССР. И в отличие от выросшего на учебниках Сороса американского обывателя, советский зритель, посмотрев официальный фильм НАСА, посвященный «полетам на Луну», сразу бы задался вопросом о том, а кто снимает в открытом космосе полет самого «Аполлона»? Инопланетяне?
И эта — одна из причин, почему этот фильм никогда не был в свободном показе в СССР, поскольку «молчание» правящей и партийной элитки СССР было куплено после возвращения НАСА в порту Мурманска выловленной советским флотом, запущенной с космодрома на мысе «Канаверал» бутафорской капсулы «Аполлона-13», в то время, как официально экипаж «13-го» летел к Луне. Теперь, понимаете, почему только экипаж «Аполлона-13» постоянно преследовали неудачи? А все остальные успешно осуществляли «лунную миссию» без надежных лунных двигателей, защиты от радиации и даже без элементарного туалета.
Но на тот случай, если не удастся «договориться с Советами» экипажу «13-го» готовили «героическую гибель» и даже уже была заготовлена по этому поводу трагическая речь президента США. Но, поскольку обе стороны в цене вопроса сговорились, то этого и не понадобилось. И экипаж «Аполлона-13» героически вернулся домой. СССР получил бесплатно завод КАМАЗ, снятие экономического эмбарго и разрешение на торговлю нефтью и газом в западной Европе, а также «разрядку напряженности». Чего при этом выторговали лично для себя и своих семей представители партийной и государственной «верхушки» СССР, — остается только догадываться. Но, думаю, что не последнюю роль эта деградация советской «верхушки» сыграла в последующем развале СССР.
А вот США, благодаря этим договоренностям, оказались «в шоколаде». И дело не только в мировом престиже, полученном за счет тотального обмана человечества: средства, выделенные на этот проект пошли на создание новых рабочих мест, всколыхнули экономику, ну а частично пошли на финансирование спецопераций спецслужб, а также частично были банально «распилены» главными организаторами этой аферы. Возможно, что именно из этих же средств было профинансировано и «молчание» советской «верхушки».
Но теперь времена изменились. А значит, с исчезновением СССР, должны быть аннулированы и все былые договоренности. К тому же, учитывая патологическую русофобию и стремление властей и правящих элиток США к уничтожению России, нет никакого смысла новой России продолжать участвовать в этом «заговоре молчания». Настало время разоблачения этого тотального обмана, которое откроет глаза всего мира на лживую суть правящих элиток США и их хозяев. И в том числе, — на всю ту ложь, которая продолжает ими выливаться в информационном пространстве на Россию. Так что нужно добиваться не только раскрытия правды в отношении биологической программы США, но и в отношении так называемой «лунной миссии».
Источник: мой пост в сообществе "Альтернативные версии истории"