Найти тему
Кухня Ди

Борщ на зиму

Ингредиенты:

4 кг свеклы

2 кг моркови

2 кг лука

2 кг сладкого перца

5 ст. л. соли

5 ст. л. сахара

100 мл уксуса 9%

Приготовление:

-2

Нарезаем мелким кубиком лук и обжариваем на растительном масле.

-3

В отдельной посуде обжариваем морковь до мягкости.

-4

Соединяем лук и морковь.

-5

Добавляем перец. Нарезаем произвольно.

-6

Все тщательно перемешиваем и тушим минут 5-10.

-7

Добавляем свеклу. Трём на крупной тёрке. Тушим все вместе 25 минут.

-8

Далее идут специи и уксус. Тушим еще 5 минут и закатываем.

Еда
6,93 млн интересуются