Найти в Дзене
Море, таксы и еда ♡

Чем будем закусывать зимой?

Закуска на зиму. Отлично подходит к любым гарнирам, к картофелю, рису, макаронам. Прекрасное дополнение к мясу.

* Восемь крупных помидор, головка чеснока, один горький перец, прокрутить на мясорубке. Отставить. 3 морковки нарезать соломкой. Три репчатые луковицы нашинковать полукольцами. Два баклажана и два кабачка нарезать брусочками. Обжарить овощи на растительном масле, в два захода. Посолить. Соединить подготовленные овощи и помидорную массу. Добавить соль, хмели сунели, сахар. Тушить на небольшом огне, около 30 минут. Разложить по банкам. Закрыть и перевернуть банки, до полного остывания.