Найти в Дзене
Альберто Брокколи

Фо Бо

Вьетнамский суп на говяжьем бульоне. Ингредиенты: Приготовление: Говядину положить в кастрюлю (3 л.), залить холодной водой и поставить на сильный огонь. Первый бульон слить после закипания и залить мясо свежей водой. Варить 2 часа. Слегка посолить и добавить лавровый лист. Варить ещё 30 минут. Выложить из кастрюли говядину и лавровый лист. В бульон всыпать специи и выдавить сок половинки лайма. Хорошо размешать. Через 10 минут добавить лапшу. Варить 4 минуты. Выключить огонь. Подавать суп с мясом и зеленью. Для повышения степени остроты, добавить свежий перец чили. Приятного аппетита!

Вьетнамский суп на говяжьем бульоне.

Ингредиенты:

  • кусочек говядины на косточке 350 гр.
  • рисовая лапша 100 гр.
  • пакетик специй для фо бо 20 гр.
  • кинза и зелёный лук
  • лайм
  • лавровый лист

-2

Приготовление:

Говядину положить в кастрюлю (3 л.), залить холодной водой и поставить на сильный огонь.

Первый бульон слить после закипания и залить мясо свежей водой.

Варить 2 часа.

Слегка посолить и добавить лавровый лист. Варить ещё 30 минут.

Выложить из кастрюли говядину и лавровый лист.

В бульон всыпать специи и выдавить сок половинки лайма. Хорошо размешать.

Через 10 минут добавить лапшу. Варить 4 минуты.

Выключить огонь.

Подавать суп с мясом и зеленью.

Для повышения степени остроты, добавить свежий перец чили.

-3

Приятного аппетита!