Рецепт: Мука - 400 г
Вода - 280 - 300 мл
Сахар - 1 ст л
Растительное масло - 1 ст л
Дрожжи - 5 г
Соль и растительное масло для жарки
Готовим простое дрожжевое тесто из мука вода и соль, получается жидкое тесто которое оставляем подняться. После чего смазать стол растительным маслом переместить тесто на стол и дели его на части у нас на 15 частей, закатаем в колобок, делаем в середине отверстие и начинаем жарить их на сковородке с большим количеством масла. Они на горячем масле буквально на глазах увеличиваются в размере становятся пузырчатыми воздушными мягкими и легкими. Приятного аппетита.
https://dzen.ru/profile/editor/id/622ce7c8811d761462ef111a
https://www.youtube.com/@juliadk88