Слабая игра Денисова. Правый защитник совсем не попал в игру. Это было видно ещё в первом тайме. Но тренер в перерыве заменил только Умярова. Когда Краснодар забивал первый мяч, Денисов побоялся помогать Дуарте, чтобы не нарушить правила, Кордоба легко развернулся и отправил мяч в ворота. А пенальти, который привёз Денисов подписал приговор гостям в этой встрече. А всё могло закончиться ещё в первой половине игры. И там Денисов тоже был бы анти-героем. Но тогда повезло.
Вторая причина. Очередная непонятная ротация состава. Только команда выиграла, получила положительные эмоции, Абаскаль снова всех поменял. И новое сочетание игроков снова весь первый тайм пыталось наладить игру. Понятно, что наигрывали состав на определённого соперника, но не впервые складывается впечатление, что изменения произошли ради изменений, а команда не набрала очков.
Третья причина - реализация моментов. Не пошло. Моменты у гостей были. Соболев попал в перекладину. Он же бил и головой и ногой. Мяч несколько раз метался по площади ворот хозяев, но в этот раз в рамку не шёл. Да и Сафонов потрудился на славу.
Четвёртая причина - хорошая игра "Краснодара". Соперник хорошо подготовился к встрече со "Спартаком". Оборона играла уверенно, без психоза. А в нападении блистал Кордоба. Защитников "Спартака" он потрепал изрядно. Игра шла до гола. И этот мяч забил именно Кордоба.
Пятая причина - краснодарцы выключили из игры Бонгонду и Промеса. Квинси не в первый раз демонстрирует не самую лучшую игру. С мячом он ещё хоть как-то двигается, но его работу без мяча совсем не видно. В этом матче незаметен был и Бонгонда. Но самое главное: Краснодар сыграл лучше.
5 причин поражения "Спартака" от "Краснодара"
2 сентября 20232 сен 2023
882
1 мин
13