Тавадури - это грузинское тушеное мясное блюдо в кисло-сладком соусе. Вот простой рецепт приготовления:Нарежьте говядину на небольшие кусочки. Вы также можете посмотреть видео-рецепты на YouTube, чтобы узнать больше о приготовлении тавадури.
Тавадури - это грузинское тушеное мясное блюдо в кисло-сладком соусе. Вот простой рецепт приготовления:Нарежьте говядину на небольшие кусочки. Вы также можете посмотреть видео-рецепты на YouTube, чтобы узнать больше о приготовлении тавадури.
...Читать далее
Тавадури - это грузинское тушеное мясное блюдо в кисло-сладком соусе. Вот простой рецепт приготовления:Нарежьте говядину на небольшие кусочки.
На разогретой сковороде с растительным маслом обжарьте нарезанный лук.
К обжаренному луку добавьте нарезанный чеснок и обжарьте его вместе с луком.
Добавьте нарезанные помидоры в собственном соку и тушите на медленном огне в течение 10 минут.
Добавьте нарезанную говядину в сковороду и перемешайте.
Добавьте кисло-сладкий соус, который можно приготовить из гранатового сока, уксуса, сахара и специй, и тушите на медленном огне в течение 1-2 часов до мягкости говядины.
Подавайте тавадури горячим с гарниром из риса или картофеля.
Вы также можете посмотреть видео-рецепты на YouTube, чтобы узнать больше о приготовлении тавадури.