Найти в Дзене
Виктор Нагибин

Как приготовить Тавадури

Тавадури - это грузинское тушеное мясное блюдо в кисло-сладком соусе. Вот простой рецепт приготовления:Нарежьте говядину на небольшие кусочки. Вы также можете посмотреть видео-рецепты на YouTube, чтобы узнать больше о приготовлении тавадури.

Тавадури - это грузинское тушеное мясное блюдо в кисло-сладком соусе. Вот простой рецепт приготовления:Нарежьте говядину на небольшие кусочки.

  1. На разогретой сковороде с растительным маслом обжарьте нарезанный лук.
  2. К обжаренному луку добавьте нарезанный чеснок и обжарьте его вместе с луком.
  3. Добавьте нарезанные помидоры в собственном соку и тушите на медленном огне в течение 10 минут.
  4. Добавьте нарезанную говядину в сковороду и перемешайте.
  5. Добавьте кисло-сладкий соус, который можно приготовить из гранатового сока, уксуса, сахара и специй, и тушите на медленном огне в течение 1-2 часов до мягкости говядины.
  6. Подавайте тавадури горячим с гарниром из риса или картофеля.

Вы также можете посмотреть видео-рецепты на YouTube, чтобы узнать больше о приготовлении тавадури.