Найти тему
Кухня. Кофе.Каблуки.

Фаршированный перчик с мясом и овощами, летний вариант.🫑🌶

Кто не знает, как готовить фаршированный перчик с мясной начинкой, рисом и ароматными овощами!?Я думаю, что такий нет, у каждой хозяюшки, свой рецепт-вкусный, сочный и ароматный.
Фото  автора-готовим ароматный фаршированный перчик с мясом.
Фото автора-готовим ароматный фаршированный перчик с мясом.
Перец по этому рецепту очень нежный и сочный.Летние овощи -придают этому блюду , яркий и сильный аромат, вкус.
Фото автора.Подать это блюдо я рекомендую со свежей сметаной.
Фото автора.Подать это блюдо я рекомендую со свежей сметаной.

Как готовить!?

Хорошо промыть сладкий и ароматный перчик.
Фото автора.Сладкий перчик.
Фото автора.Сладкий перчик.
Лучше выбрать перец🫑среднего размера, целый и ровный.

Готовим вкусный фаршированный перчик!🫑🌶

Фото автора.
Фото автора.
Хорошо почистить от сердцевины и промыть от семян.Перец-просушить.
Фото автора-фарш.
Фото автора-фарш.
Подготовим фарш-у меня домашний, постная свинина и индейка
Пропустила мясо , через электромясорубку, мелкий помол.
Фото автора.
Фото автора.
В готовый фарш добавить соль, специи для мяса, специи для фарша, специи для свинины и чёрный душистый перец.
Фото-готовый фарш.
Фото-готовый фарш.
Хорошо перемешать , отбить и добавить рис/у меня кубанский.Рис промыть.
Фото автора.
Фото автора.
Начинить перчик, набить плотно.
Фото автора.
Фото автора.
В кастрюлю -аккуратно, слоями уложить весь перчик.
Фото автора.
Фото автора.
Нарубить свежий укроп ,каждый слой -засыпаем укропом.
Фото автора.Свежий укроп.
Фото автора.Свежий укроп.

У меня на канале есть-более простой рецепт👇

.Можно взять любую зелень, на ваш вкус.
Готовим овощи!Нарезаем ароматные помидоры.
Фото автора.
Фото автора.
Остатки сладкого перчик добавить к помидоркам и почистить морковку.Нарезаем брусочками, но тонкими.
Фото автора.
Фото автора.
Разогреть сковороду, налить растительное масло.
Почистить и нарезать лук.
Фото автора.
Фото автора.
Пассеруем овощи на среднем огне.
У меня на канале -много вкусных рецептов👇.

Готовим вкусные рецепты.🌶🫑

Фото автора.
Фото автора.
Как овощи готовы-добавить свежие томаты, томатную пасту, соль, чёрный перчик и хлопья перчика Чили.
Фото автора.
Фото автора.
Даём овощам готовиться 15мин.
Фото автора.
Фото автора.
Ароматные, сочные овощи, добавить к фаршированным перцам.
Фото автора.
Фото автора.
Заливать я буду -кипятком.
Обязательно добавить соль, лавровый лист и чёрный ароматный перчик.
Фото  автора.
Фото автора.
Сверху положить тарелку или маленькую крышку и готовить на тихом огне.
-20
Ароматный, нежный и сочный перчик готов, выключить и дать ему постоять, он должен вписать сок, ароматы.
Фото автора.Готовый рецепт.
Фото автора.Готовый рецепт.
Подавать со свежей сметанкой и зеленью.
Фото автора.
Фото автора.
Как это смачно!😂👍

Спасибо за подписку🌹лайки и добрые комменты🌹🌹.

Ингредиенты:

✍️перец болгарский зелёный-15шт/средний

✍️морковь-2шт

✍️лук 1шт/крупный.

✍️помидоры/сливки у меня/6-7шт

✍️томатная паста 2ст.л.

✍️соль, чёрный перчик по вкусу.

Фарш.

✍️500г-свиной.

✍️500г-индейки

✍️специи по вкусу соль и чёрный перчик.

✍️специи для фарша, мяса и свинины по 1/2ч.л.

✍️Рис сырой-1,5ст./кубанский у меня

✍️зелень -укроп 1пуч.

С подпиской рекламы не будет

Подключите Дзен Про за 159 ₽ в месяц

Еда
6,23 млн интересуются