Кто не знает, как готовить фаршированный перчик с мясной начинкой, рисом и ароматными овощами!?Я думаю, что такий нет, у каждой хозяюшки, свой рецепт-вкусный, сочный и ароматный.
Перец по этому рецепту очень нежный и сочный.Летние овощи -придают этому блюду , яркий и сильный аромат, вкус.
Как готовить!?
Хорошо промыть сладкий и ароматный перчик.
Лучше выбрать перец🫑среднего размера, целый и ровный.
Готовим вкусный фаршированный перчик!🫑🌶
Хорошо почистить от сердцевины и промыть от семян.Перец-просушить.
Подготовим фарш-у меня домашний, постная свинина и индейка
Пропустила мясо , через электромясорубку, мелкий помол.
В готовый фарш добавить соль, специи для мяса, специи для фарша, специи для свинины и чёрный душистый перец.
Хорошо перемешать , отбить и добавить рис/у меня кубанский.Рис промыть.
Начинить перчик, набить плотно.
В кастрюлю -аккуратно, слоями уложить весь перчик.
Нарубить свежий укроп ,каждый слой -засыпаем укропом.
У меня на канале есть-более простой рецепт👇
.Можно взять любую зелень, на ваш вкус.
Готовим овощи!Нарезаем ароматные помидоры.
Остатки сладкого перчик добавить к помидоркам и почистить морковку.Нарезаем брусочками, но тонкими.
Разогреть сковороду, налить растительное масло.
Почистить и нарезать лук.
Пассеруем овощи на среднем огне.
У меня на канале -много вкусных рецептов👇.
Готовим вкусные рецепты.🌶🫑
Как овощи готовы-добавить свежие томаты, томатную пасту, соль, чёрный перчик и хлопья перчика Чили.
Даём овощам готовиться 15мин.
Ароматные, сочные овощи, добавить к фаршированным перцам.
Заливать я буду -кипятком.
Обязательно добавить соль, лавровый лист и чёрный ароматный перчик.
Сверху положить тарелку или маленькую крышку и готовить на тихом огне.
Ароматный, нежный и сочный перчик готов, выключить и дать ему постоять, он должен вписать сок, ароматы.
Подавать со свежей сметанкой и зеленью.
Как это смачно!😂👍
Спасибо за подписку🌹лайки и добрые комменты🌹🌹.
Ингредиенты:
✍️перец болгарский зелёный-15шт/средний
✍️морковь-2шт
✍️лук 1шт/крупный.
✍️помидоры/сливки у меня/6-7шт
✍️томатная паста 2ст.л.
✍️соль, чёрный перчик по вкусу.
Фарш.
✍️500г-свиной.
✍️500г-индейки
✍️специи по вкусу соль и чёрный перчик.
✍️специи для фарша, мяса и свинины по 1/2ч.л.
✍️Рис сырой-1,5ст./кубанский у меня
✍️зелень -укроп 1пуч.