За такие котлетки муж готов меня целовать бесконечно)) Ну да, шутка, конечно, но мои котлетки действительно очень вкусные, нежные, а какие сочные! Уже давно не добавляю в фарш размоченный хлеб. Кладу другие ингредиенты. И есть еще пару хитростей и секретный ингредиент, который сделает котлеты идеально мягкими и сочными! Первый этап Перекручиваем мясо через мясорубку либо берем готовый фарш. Пропускаем только мясо. Затем к фаршу добавляем манку и аккуратно перемешиваем, чтобы она распределилась по мясу. Затем очищаем луковицу и натираем ее на мелкой терке, добавляем к фаршу. Второй этап. Секретный ингредиент Берем одну картофелину и также натираем на мелкой терке. Это придаст мягкости даже самому сухому мясу. Это и есть секретный ингредиент, который не всегда встретишь в котлетах. Далее к фаршу добавляем яйцо, специи и соль. Все тщательно перемешиваем, отбиваем и оставляем на 15 минут. Манка должна разбухнуть, напитаться овощными соками. Третий этап Когда фарш постоял, раскаляем на ск
Мои котлеты все хвалят: вкусные, сочные. "Секрет" в том, что хлеб не кладу. У меня другой ингредиент (делюсь рецептом)
14 октября 202314 окт 2023
124
1 мин