Рецепт приготовления необычайно ароматного, вкусного блюда из обычной говяжьей печенки. Печень получается мягкой и сочной, просто объедение!
Способ приготовления
Печень порезать небольшими кусочками.
Приготовить маринад, смешав горчицу, майонез и щепотку перца.
В готовую смесь положить печень, как следует помешать и оставить не менее, чем на 1 час ( я оставила на ночь ).
Яйцо взбить с 1 чайной ложкой холодной воды.
Обвалять кусочки печени в муке, смешанной с щепоткой соли, окунуть в яйцо и снова обвалять в муке.
Выложить на раскаленную сковороду с растительным маслом.
Жарить с обеих сторон без крышки.
Лук почистить, нарезать полукольцами, обвалять в муке, смешанной с куркумой, обжарить на масле до золотистого цвета.
Подавать печень с любимым гарниром и жаренным лучком.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!Ингредиенты400 г печени
2 десертные ложки майонеза
1 десертная ложка горчицы ( не сухой )
1 яйцо
мука для панировки
растительное масло
2 - 3 луковицы
соль, перец
немного куркумы ( не обязательно )