Найти в Дзене
РЕЦЕПТЫ DUBIK-FOOD.RU

Говяжья печень в горчичном маринаде

Рецепт приготовления необычайно ароматного, вкусного блюда из обычной говяжьей печенки. Печень получается мягкой и сочной, просто объедение!

Способ приготовления

Печень порезать небольшими кусочками.

Приготовить маринад, смешав горчицу, майонез и щепотку перца.

В готовую смесь положить печень, как следует помешать и оставить не менее, чем на 1 час ( я оставила на ночь ).

Яйцо взбить с 1 чайной ложкой холодной воды.

Обвалять кусочки печени в муке, смешанной с щепоткой соли, окунуть в яйцо и снова обвалять в муке.

Выложить на раскаленную сковороду с растительным маслом.

Жарить с обеих сторон без крышки. 

Лук почистить, нарезать полукольцами, обвалять в муке, смешанной с куркумой, обжарить на масле до золотистого цвета.

Подавать печень с любимым гарниром и жаренным лучком.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!Ингредиенты400 г печени

2 десертные ложки майонеза

1 десертная ложка горчицы ( не сухой )

1 яйцо

мука для панировки

растительное масло

2 - 3  луковицы

соль, перец

немного куркумы ( не обязательно )