Добрый день, друзья!
Какое же красивое сейчас время - листья деревьев начинают желтеть и краснеть, в саду распускаются поздние цветы, красота, глаз не отвести. Пошла по огороду и решила показать вам свои цветочки, чтобы вы порадовались вместе со мной. Бархатцы всё разрастаются и разрастаются, долго ещё собираются показывать мне свою красоту!
Астры набирают силу и пестрят разными цветами. Цинии становятся огромными шапками, розы продолжают цвести. Все мои цветочки радуются теплыми сухим дням, набираются сил перед дождём. Да, эти выходные обещали дожди, что не очень мне по нраву. Надо довыкапывать картошку и последний лук, а морковка со свеклой пусть ещё посидят в земле. Я вообще хочу часть моркови оставить в зиму, чтобы весной была свеженькая с грядки. Кто-нибудь делал так? Как результат?
Я всегда стараюсь всю морковь переработать, оставляю немного на еду в холодильнике и всё. А то был негативный опыт хранения - переложила морковь песком и оставила в ящике в бойлерной.
Успела использовать штук 10, а потом, через какое-то время, пришла за морковкой, а там одна труха, мыши постарались. Всё, больше так не делаю, жалко свой труд расходовать на грызунов🥰.
Прошу совета у бывалых хозяюшек- как вы квасите капусту? Хочу заквасить в большом баке, ни разу этого не делала, помогите советами. И можно ли вместе с капустой укладывать антоновку? Кто так делал, отзовитесь, пожалуйста!
На этом всё на сегодня. Всем отличного дня и прекрасного настроения!!!