Найти тему
Анна Лис

Печень тушенная в сметане.

В холодной воде вымочить печень (у меня свиная). Порезать на небольшие 4-5 кусочки  см, .Подготовить лук, нарезать полукольцами. 
На раскаленной сковороде с маслом обжарить печень с двух сторон минут 5.
В холодной воде вымочить печень (у меня свиная). Порезать на небольшие 4-5 кусочки см, .Подготовить лук, нарезать полукольцами. На раскаленной сковороде с маслом обжарить печень с двух сторон минут 5.
Затем добавить лук, продолжать обжаривать мин 5. Не забываем помешивать. Заливаем столовую ложку сметаны, разведенную стаканом воды. Досаливаем немного, добавляем перец. Накрываем крышкой и тушим на небольшом огне минут 10-15.
Затем добавить лук, продолжать обжаривать мин 5. Не забываем помешивать. Заливаем столовую ложку сметаны, разведенную стаканом воды. Досаливаем немного, добавляем перец. Накрываем крышкой и тушим на небольшом огне минут 10-15.

Еда
6,93 млн интересуются