Бутерброды с печенью трески, яйцами и зелёным луком. Тосты со сливочным сыром и карамелизированными персиками. Бутерброды с запечённым болгарским перцем и брынзой. Бутерброды с сыром фета и виноградом.
Тосты со сливочным сыром и карамелизированными персиками готовятся быстро и несложно. Сливочный сыр придаёт сладким бутербродам нежный вкус, а карамелизированные кусочки персиков – сочность и оригинальность.
Яркий, сочный, ароматный болгарский перец, запечённый в духовке, идеально дополнит бутерброды с брынзой. Несложные в исполнении бутерброды с запечённым болгарским перцем и брынзой получаются великолепными на вкус и выглядят очень аппетитно.
Эффектные бутерброды с сыром фета и виноградом готовятся элементарно. Интересное сочетание солоноватого сыра и сладкого винограда покорит любителей необычных вкусовых комбинаций.
Аппетитные и оригинальные бутерброды с печенью трески, яйцами и зелёным лукомподойдут не только для завтрака или перекуса, но и на праздничном столе будут уместны. А чтобы бутерброды не были банальными, можно сделать их в виде сэндвичей и дополнить зелёным луком.
Ещё больше интересных рецептов смотрите в нашей рубрике “Бутерброды”. А также обязательно загляните в нашу предыдущую подборку "Рыбные, сырные, овощные. БУТЕРБРОДЫ по-необычному (26)". Продолжение следует.
Понравились рецепты? Ставьте лайки и подписывайтесь на Дзен-канал RussianFood.com - самого популярного русскоязычного кулинарного сайта в мире!
#рецепты
#еда
#кухня
#кулинария
#полезные советы
#необычно
#бутерброды