Найти тему

Я делаю эту нежную яичницу каждый день

Один из отличных завтраков должен состоять из:

  • Яичница
  • Овощи (Помидор, огурец, сладкий перец, лист салата)
  • Фрукты (Банан, яблоко, груша)

Сегодня я вам покажу как сделать вкусную и нежную яичницу.

Начнём!

1. Берём 3 яйца и обязательно моим их! (Зачем их мыть расскажу в следующей статье)

2. Наливаем капельку масла, распределяем его кисточкой для кулинарии и разбиваем 3 яйца. (Их можно разбить о сковородку, либо обратной стороной ножа)

-2

3. Той же кисточкой для кулинарии перемешиваем и добавляем специи по вкусу, а также можно добавить сосиски, мясо, курицу, печень (Я добавил печень куриную) и включаем плиту.

-3

В следующем пункте главное чувствовать степень приготовления. К примеру можно подвергать сковородку за ручку и проверить степень готовности, если масса снизу будет жидкая, то держим.

4. Как только нижняя часть схватывается, а верхняя ещё нет. Держим минуту, проверяем степень готовности (дергаем сковородку за ручку) и убираем сковородку с плиты в сторону, даём постоять одну минуту и выкладываем на тарелку той стороной вверх, которая была в сковородке.

-4

В итоге получаем наинейжнейшую яичницу. Добавляем овощи и фрукты.

Это один из моих рецептов по приготовлению яичницы.

Подписывайтесь на мой канал, здесь будет много чего: правильное питание, уход за кожей, физическое состояние тела и другое.

Еда
6,93 млн интересуются