Один из отличных завтраков должен состоять из:
- Яичница
- Овощи (Помидор, огурец, сладкий перец, лист салата)
- Фрукты (Банан, яблоко, груша)
Сегодня я вам покажу как сделать вкусную и нежную яичницу.
Начнём!
1. Берём 3 яйца и обязательно моим их! (Зачем их мыть расскажу в следующей статье)
2. Наливаем капельку масла, распределяем его кисточкой для кулинарии и разбиваем 3 яйца. (Их можно разбить о сковородку, либо обратной стороной ножа)
3. Той же кисточкой для кулинарии перемешиваем и добавляем специи по вкусу, а также можно добавить сосиски, мясо, курицу, печень (Я добавил печень куриную) и включаем плиту.
В следующем пункте главное чувствовать степень приготовления. К примеру можно подвергать сковородку за ручку и проверить степень готовности, если масса снизу будет жидкая, то держим.
4. Как только нижняя часть схватывается, а верхняя ещё нет. Держим минуту, проверяем степень готовности (дергаем сковородку за ручку) и убираем сковородку с плиты в сторону, даём постоять одну минуту и выкладываем на тарелку той стороной вверх, которая была в сковородке.
В итоге получаем наинейжнейшую яичницу. Добавляем овощи и фрукты.
Это один из моих рецептов по приготовлению яичницы.
Подписывайтесь на мой канал, здесь будет много чего: правильное питание, уход за кожей, физическое состояние тела и другое.