Пита с фаршем из баранины.
На 3- порции.
Бараний фарш - 400 гр.
Тортилья - 3 шт.
Помидоры- 3 шт.
Сыр - 100 гр.
Соус
Йогурт «Теос» - 250 гр.
Кинза - 50 гр.
Петрушка - 30 гр.
Укроп 15 гр.
Чеснок - 2 зубчика.
Фарш посолить, поперчить, перемешать, намазать на тортилья и отправить фаршем вниз на раскалённую сковородку.
Соус - в йогурт давим два зубчика чеснока, мелко нарезаем всю зелень и смешиваем с йогуртом, обязательно посолить и перемешать.
Зелени должно быть много, она в сочетании с бараниной даст отличный вкус.
Нарезаем ломтиками помидор и сыр.
После обжарки выкладываем тортилья фаршем вверх, делим круг фарша на равные вертикально, с одной стороны выкладываем сыр, с другой соус, соуса не жалеем. Сверху соуса выкладываем ломтики помидора, тортилья складываем пополам и отправляем на гриль.
Это безумно быстрая и вкусная еда!
Всем приятного аппетита)
Поддержи канал лайками подпиской 👍🏻