Зачем заказывать торт заранее, если кондитер всё равно будет готовить его день в день❓Мне же нужен свежий торт! Так, наверное, подумала одна заказчица, и попросила воскресной ночью торт для подруги на утро понедельника. Конечно же, в обычной ситуации я бы сказала, что уже не успею, но я же не могу не испечь торт заказчику Пару раз подобный ❓️️возникал и у заказчиков, родных поэтому- 📢 разъяснение в студию. Для изготовления вкусного и насыщенного торта требуется около 2х дней, а если кондитер работает не только кондитером, то и + ночь❗ ▪️1️⃣ Сначала выпекаются коржи и готовятся начинки (креме, конфи, мусс, ганаш😃), после чего по технологии они должны настояться 8-10 часов в холодильнике, завернутые в пищевую плёнку. Это даёт равномерное распределение влаги в бисквите, он становится более стабильным и насыщенным. Начинки также стабилизируются в холодильнике, а некоторые- в морозилке❄️ ▪️2️⃣ Затем происходит сборка торта- коржи прослаиваются кремом с добавлением начинок. В собранн