🔆КБЖУ на всю порцию: 299 ккал 17/19/13.6
▫️с начинкой: 420 ккал.
🔆Ингредиенты:
Яйцо куриное С1 - 2 шт.
Хлопья овсяные (15 мин.) - 20 г.
Кабачок - 70 г., (без лишней жидкости - 40 г.)
Масло для жарки, у меня топлёное - 5 г.
Соль.
▫️Начинка:
Форель с/с - 60 г.
Сыр творожный - 15 г.
Шпинат.
🔆Приготовление:
1️⃣ Кабачок натираем на мелкой тёрке, подсаливаем и откладываем в сторону.
2️⃣ Овсяные хлопья измельчаем в муку.
3️⃣ В миску разбиваем два яйца и перемешиваем вилочкой.
4️⃣ Добавляем 20 г. измельчённых хлопьев и снова перемешиваем.
5️⃣ Кабачок хорошенько отжимаем от лишней жидкости и добавляем к общей массе, снова всё перемешиваем.
6️⃣ Сковороду разогреваем, смазываем маслом и выкладываем наше "тесто", распределяя в виде кругляшка 🙃
7️⃣ Поджариваем блин с двух сторон под крышкой на среднем огне.
8️⃣ Большая часть пути пройдена самое время определиться с начинкой.
Я намазала половинку блина творожным сыром, поверх выложила ломтики рыбки - 60 г. и добавила листья шпината.
9️⃣ Складываем блин пополам, накрывая начинку.
Завтрак готов, приятного аппетита ❤