Сейчас «Сыроварня» — самая популярная ресторанная сеть в Novikov Group. С нами гости во всех крупных городах России и ближнего зарубежья отмечают важные дни и проводят уютные вечера, забегают на обед и празднуют торжественные события. Но с чего все началось? С идеи, которую, как часто и бывает, подсказала сама жизнь. В 2015 году, когда Россия столкнулась с первыми санкциями, Аркадий Новиков и учредители Novikov Group решили проверить: сможет ли ресторан открыться и функционировать практически без импортных продуктов? А создавать главный ингредиент для своих блюд собственными руками? Оставалось главное — решить, каким будет тот самый ингредиент. Выбор пал на сыр не просто так. Во-первых, это вкусно. Во-вторых, разнообразие сортов, видов и текстур открывает огромные возможности для кулинарной фантазии. А в-третьих, домашний сыр — это всегда про уют и тепло, а в сочетании со свежим хрустящим хлебом (также собственного приготовления) он создает атмосферу настоящей итальянской деревни. Имен
Почему все-таки сыр? Как родилась «Сыроварня»: философия деревенского ресторана.
1 сентября 20231 сен 2023
1514
2 мин