Рецепт приготовления котлет по-министерски
Ингредиенты:
- Фарш из свинины - 500 г
- Фарш из говядины - 500 г
- Лук репчатый - 2 шт.
- Чеснок - 4 зубчика
- Хлеб белый - 200 г
- Молоко - 200 мл
- Яйца - 2 шт.
- Соль - по вкусу
- Перец черный молотый - по вкусу
- Панировочные сухари - 200 г
Приготовление:
- Хлеб нарезать кубиками и залить молоком. Дать настояться 10 минут.
- Лук мелко нарезать и обжарить на сковороде до золотистого цвета.
- К мясу добавить хлеб, лук, чеснок, яйца, соль и перец. Все хорошо перемешать и выложить на доску для нарезки.
- Сформировать котлеты и обвалять в панировочных сухарях.
- Жарить котлеты на сковороде с обеих сторон до золотистого цвета.
Котлеты по-министерски готовы! Они получаются очень сочные и ароматные благодаря использованию только натуральных продуктов. Мясо содержит белок и железо, а лук и чеснок обладают антиоксидантными свойствами. Кроме того, в этом рецепте используется хлеб, который обогащает блюдо клетчаткой и углеводами.
Попробуйте приготовить котлеты по-министерски сами и насладитесь их невероятным вкусом и ароматом!