Вы помните, что Гарри однажды признался, что его память “упорядочивала вещи так, как считала нужным”? Если перевести это на общечеловеческий, то это означает: "Я вру всегда, когда мне удобно”!
Он лжет как дышит, и весь документальный фильм от Netflix пронизан этой ложью. Принц Гарри рассказывает о своей 10-летней карьере в армии и о том, как это повлияло на него психологически. Он сказал, что не было никакой “поддержки”, когда он страдал от посттравматического стресса. Гарри утверждал, что британские СМИ игнорировали истории о британских солдатах, раненных в Афганистане, и жаловался, что британская пресса стала причиной того, что его отозвали из командировки в Афганистан.
Итак, разберем каждый пункт по-порядку:
1. Гарри не получил никакой поддержки, когда вернулся из Афганистана;
2. СМИ проигнорировали истории о раненых британских солдатах;
3. Британская пресса сорвала его поездку в Афганистан.
1. Первое утверждение опровергнуто, причем самим Гарри. В двух более ранних интервью герцог Сассекский утверждал, что получил помощь. 💉💊 🩺🩹И сам же Гарри уверял, что ему это помогло. Что касается армии, то в интервью 2016 года Гарри рассказал о психологической поддержке, которую он получил после службы в Афганистане. Он сказал: "Армия провела вас через однодневный, двухдневный курс на обратном пути через Кипр, что крайне важно для всех". Он также признал, что помощь оказалась бесценной.
Более того, в интервью Брайони Гордон Гарри сказал, что он благодарен принцу Уильяму и нескольким близким друзьям за то, что они убедили его обратиться к психотерапевту, чтобы справиться с последствиями смерти его матери. Они сказали ему: “Послушай, тебе действительно нужно разобраться с этим. Это ненормально – думать, что на тебя ничего не повлияло”. Вероятно, принц Гарри просто запамятовал...
2. Герцог Сассекский выступил с нападками 🤺 на средства массовой информации, заявив, что британская пресса “не освещала” ранения британских военнослужащих в Афганистане: “Выйдя из самолета, я был зол 😡на то, что случилось с этими (ранеными) парнями, я был зол на то, что средства массовой информации не освещали это”. Герои войны и бывшие военачальники назвали эти заявления “оскорбительными”, а газета The Sun указала на широкое освещение войны и поддержку военнослужащих и женщин. Таблоид указал на свою кампанию 2007 года, начатую еще за год до первого турне Гарри в Афганистан.
Также бывший военнослужащий Бен Паркинсон, получивший тяжкие ранения во время этой операции в Афганистане, утверждает: “Я понятия не имею, о чем он говорит. “The Sun” и средства массовой информации в целом были удивительны для меня и оказали невероятную поддержку моей семье”. BBC также перечисляет журналистов, погибших в процессе освещения бoевыx действий. Получается, Гарри опять лжет? 😲
3. Гарри предполагает, что его прикрытие было раскрыто британскими СМИ. Он сказал: “В первую очередь, причина, по которой мне разрешили поехать в Афганистан, заключалась в том, что это держалось в секрете. Пока я был там в течение десяти недель, никто этого не знал, кроме британской прессы, которая сказала: "Мы будем молчать 🤭 до тех пор, пока у нас будет доступ к эксклюзиву. Но внезапно я оказался по дороге домой... 🚁🛫🚀”
Утверждение опровергнуто: новость о его отправке в Афганистан на самом деле была обнародована американским сайтом и австралийским женским журналом, которые похвастались “мировым эксклюзивом” о “Герое Гарри”. И тут соврал.
К Гарри есть только один вопрос: сколько еще это будет продолжаться? Как долго он будет стоять перед камерами, каждый раз доказывая миру, какой он никчемный болтун? Так и хочется воскликнуть (помнит кто-нибудь “Приключения Электроника”?): “Урри, Урри, где у него кнопка?”
королевская семья великобритании герцоги сассекские меган маркл и принц гарри меган и гарри знаменитости
Не хотите пропустить новую историю? 😉Подпишитесь.
Организаторы Игр Invictus отодвинули Меган Маркл на задний план.
Кара Кеннеди: Дория Рэгланд вполне может стать секретным оружием Меган Маркл.
Меган Маркл изо всех сил пытается имитировать человеческие эмоции.
И снова принц Гарри говорит только о себе.