Вкусное, а самое главное полезно блюдо. Рыба нужна для здоровья нашего организма, окунь — хороший источник протеинов, он очень полезен для мозга. Горбуша содержит большее количество омега-3, а также необходимые для нас кальций и магний. В нашем рецепте рыба подается с овощами, в качестве гарнира можно дополнительно подать рис. Блюдо украсит любой праздничный стол, его не оставит без внимания ни один гость. Ингредиенты: • Картошка — 2 штуки (260 г); • Репчатый лук — 1 штука (80 г); • Стручковая фасоль — 200 г; • Подсолнечное масло рафинированное — 20 г; • Окунь — 300 г; • Горбуша — 400 г; • Специи — 20 г ⠀ Рецепт: 1. Приготовьте необходимое количество ингредиентов. Картошку помойте. Рыбу промойте под проточной водой и удалите косточки. 2. Рыбу порежьте на небольшие кусочки. Картошку почистите и порежьте кубиками. Лук полукольцами. 3. Перемешайте рыбу, картошку, лук и стручковую фасоль. Посолите, поперчите, добавьте необходимые специи. Форму смажьте маслом и переложите в нее получившуюся
Окунь с горбушей и овощами в духовке
1 сентября 20231 сен 2023
34
~1 мин