ИНГРЕДИЕНТЫ
- МуКа (пШениЧнаЯ - 350 гр.
- МаслО сливоЧноЕ 🧈- 150 гр.
- СыР слиВочнЫй 🧀- 100 гр.
- ЯйцО 🥚- 1 шт.
- РазрыХлитЕль - 1 ч.л.
- СолЬ 🧂- (пО вкУсУ
- ЛуК 🧅- 2 шТ.
- ТмиН (молоТыЙ - ( пО вкУсУ
- ПерЕц 🧂- (пО желАниЮ
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
В глУбоКую чаШку ,натЕрАЕм лУч@К🧅 нА тёрКе (крУпнОй.
ДалЕе проСееВаеМ мукУ.
МасЛо 🧈рубИм нА кусоЧки ,добАвлЯеМ разРыхлитЕль,тмиН, соЛь🧂, перЕц🧂, сыР🧀, яЙцО🥚 и хорОшениЧко перЕмеШиваеМ и замешиВаеМ тесТо.
НакРываЕм наШе тесТо и ставИм в хоЛодИльНиК отДыхАть нА 30 миНут⏳.
ДалЕе тесТо делиМ нА несКольКо часТеЙ (чтОб удобНеЙ былО раСкатЫваТь .
РаскаТываЕм в тоненьКиЕ плаСты и выРезаеМ форМачКоЙ кружочки.
ВысТелиВаеМ проТивЕнь перГамЕнТноЙ бумагоЙ и выклаДываЕм наШи ПеЧеньКи 🍪.
ВыПеКаеМ в предВаритЕльно разогРетоЙ духоВке дО 180° (приМерНо 12 миНут ⏳(дО золОтиСтоГо цвЕта.
ВкуСняЯяТинКа😋
⭐⭐⭐⭐⭐