Вкусные и сытные, для обеда или ужина — румяные котлетки заняли одно из лидирующих позиций среди блюд домашнего приготовления. И это неудивительно, ведь этот быстрый и простой рецепт знают практически все опытные хозяйки. Однако если хотите, чтобы ваши котлеты получались по-настоящему сочными, то в фарш нужно добавлять специальные ингредиенты. Это особенно актуально, если вы предпочитаете котлеты из куриного фарша, ведь их очень легко пересушить на сковороде. Одни кулинары добиваются мягкости при помощи овощей. Другие же — делают это благодаря крупам. Ниже редакция «Со Вкусом» расскажет, какой из представленных выше способов наиболее эффективный и как сделать котлеты идеальными. Пользуйтесь на здоровье! Как сделать котлеты из куриного фарша сочными: 5 способов Помните: выкладывайте котлеты исключительно на хорошо разогретую сковороду, буквально в кипящее растительное масло. Очень важно, чтобы у них сформировалась корочка, которая и будет удерживать всю влагу внутри. Овощи В таком случа