Баклажаны - 400 гр.
Помидоры - 400 гр.
Лук репчатый - 200 гр.
Перец сладкий -100 гр.
Пучок петрушки
4 зубчика чеснока
1 ст.л. яблочного уксуса
Масло растительное для обжарки.
Баклажаны помыть, нарезать кольцами шириной ,05-1см.Присыпать их солью. Оставить на 20 минут. Это делается для того, чтобы убрать из баклажан лишнюю горечь.
Лук порезать обжарить в масле.
Через 20 минут баклажаны промыть холодной водой.Выложить на полотенце,чтобы стекла вода.
Баклажаны обвалять в муке и обжарить в масле.
Перец порезать соломкой, помидоры кругляшками. Петрушку измельчить.
Все ингредиенты выложить в салатник, досолить, поперчить, добавить 1 ст.л. яблочного уксуса, выдавить чеснок, перемешать.
#салат#баклажаны#помидоры#салатсбаклажанами#рецептсбаклажанами#еда#food#salad#рецептсалата#едаялюблютебя#готовимдома#едимдома#handmadefood#homemadefood#