Найти Ρ‚Π΅ΠΌΡƒ

Pasta Nero"πŸ™ (Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹Π΅ ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Ρ‹ ΠΏΠΎ Π½Π°ΡˆΠ΅ΠΌΡƒπŸ˜‰) с ΠΌΠΎΡ€Π΅ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π°ΠΌΠΈ, вялСными ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Π°ΠΌΠΈ ΠΈ ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΠΈΠ·ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹ΠΌ Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ.

Π€ΠΎΡ‚ΠΎ Π°Π²Ρ‚ΠΎΡ€Π°
Π€ΠΎΡ‚ΠΎ Π°Π²Ρ‚ΠΎΡ€Π°

Π‘Π»ΡŽΠ΄ΠΎ сСгодня Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎΠ΅, Π±Π΅Π· Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π° ΠΈ Π² ΠΌΠΎΠ΅ΠΌ исполнСнии..

Π–ΡƒΡ€Π½Π°Π»Ρ‹ испанской ΠΈ ΠΈΡ‚Π°Π»ΡŒΡΠ½ΡΠΊΠΎΠΉ ΠΊΡƒΡ…Π½ΠΈ Π΅ΡΡ‚ΡŒ, Π½ΠΎ Ρ‚Π°ΠΌ ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Ρ‹ всС большС Π½Π°ΠΌ ΠΏΡ€ΠΈΠ²Ρ‹Ρ‡Π½Ρ‹Π΅.

Π›ΡŽΡΡŒΠ΅Π½ ОливьС ΠΈ Π΅Π³ΠΎ знамСнитая закуска рСсторана "Π­Ρ€ΠΌΠΈΡ‚Π°ΠΆ", ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΡƒΡŽ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚Π°Π²Π»ΠΈΠ²Π°Π»ΠΈ ΠΈΠ· мяса рябчиков, языка, Ρ€Π°ΠΊΠΎΠ²Ρ‹Ρ… шССк, ΡƒΠΊΡ€Π°ΡˆΠ°Π»ΠΈ ΠΊΠΎΡ€Π½ΠΈΡˆΠΎΠ½Π°ΠΌΠΈ, капСрсами, дольками ΠΊΡ€ΡƒΡ‚Ρ‹Ρ… яиц ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°Π»ΠΈ с соусом "МайонСз" ΠΈ Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ ΠΈΠΊΡ€ΠΎΠΉ.
Π›ΡŽΡΡŒΠ΅Π½ ОливьС ΠΈ Π΅Π³ΠΎ знамСнитая закуска рСсторана "Π­Ρ€ΠΌΠΈΡ‚Π°ΠΆ", ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΡƒΡŽ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚Π°Π²Π»ΠΈΠ²Π°Π»ΠΈ ΠΈΠ· мяса рябчиков, языка, Ρ€Π°ΠΊΠΎΠ²Ρ‹Ρ… шССк, ΡƒΠΊΡ€Π°ΡˆΠ°Π»ΠΈ ΠΊΠΎΡ€Π½ΠΈΡˆΠΎΠ½Π°ΠΌΠΈ, капСрсами, дольками ΠΊΡ€ΡƒΡ‚Ρ‹Ρ… яиц ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°Π»ΠΈ с соусом "МайонСз" ΠΈ Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ ΠΈΠΊΡ€ΠΎΠΉ.

Π’Π°Ρ€ΠΈΠ°Ρ†ΠΈΠΉ Ρƒ этого блюда мноТСство ΠΈ всС Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΎΡ‡Π½Ρ‹Π΅ ΠΈΠ½Π³Ρ€ΠΈΠ΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ замСняСмы, Π½Π΅ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π½Π½Ρ‹ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Π΄Π²Π΅ основных ΡΠΎΡΡ‚Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‰ΠΈΡ…: Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹Π΅ ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Ρ‹ ΠΈ ΠΌΠΎΡ€Π΅ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹.

ΠŸΡ€ΠΈΡ‡Π΅ΠΌ ΠΌΠΎΡ€Π΅ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ ΠΌΠΎΠ³ΡƒΡ‚ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ Π»ΡŽΠ±Ρ‹Π΅, Π° Π²ΠΎΡ‚ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° ΠΈΠ»ΠΈ свинина, ΡƒΠ²Ρ‹, Π½Π΅ ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΉΠ΄ΡƒΡ‚.

Ну Π²Π΄Ρ€ΡƒΠ³ ΠΊΠΎΠ³ΠΎ-Ρ‚ΠΎ потянСт Π½Π° экспСримСнты.

РусскиС люди - Π½Π°Π΄ΠΎ ΠΏΠΎΠ½ΠΈΠΌΠ°Ρ‚ΡŒβ˜οΈ.

ΠœΡ‹ помСняли Π² изящной закускС Π›ΡŽΡΡŒΠ΅Π½Π° ΠžΠ»ΠΈΠ²ΡŒΠ΅Β Ρ€ΡΠ±Ρ‡ΠΈΠΊΠΎΠ² Π½Π° Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡƒΡŽ колбасу, Ρ€Π°ΠΊΠΎΠ²Ρ‹Π΅ шСйки Π½Π° ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ, Π° Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΡƒΡŽ ΠΈΠΊΡ€Ρƒ Π½Π° Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΉ Π³ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅ΠΊ! Π”Π° Π΅Ρ‰Π΅ ΠΈ Π½Π°Π·Π²Π°Π»ΠΈ это ΠΊΡ€ΠΎΡˆΠ΅Π²ΠΎ Π΅Π³ΠΎ ΠΈΠΌΠ΅Π½Π΅ΠΌ!

Π₯Π²Π°Ρ‚Π°ΠΉ Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΈΠ»Π°! Бтоят ΠΊΠ°ΠΊ самолСт!
Π₯Π²Π°Ρ‚Π°ΠΉ Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΈΠ»Π°! Бтоят ΠΊΠ°ΠΊ самолСт!

ΠŸΠΎΡ‡Π΅ΠΌΡƒ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ ΠΌΠΎΡ€Π΅ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹?

А ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌΡƒ Ρ‡Ρ‚ΠΎ Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΌΠΈ спагСтти становятся ΠΏΡ€ΠΈ ΠΎΠΊΡ€Π°ΡˆΠΈΠ²Π°Π½ΠΈΠΈ тСста для пасты Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΈΠ»Π°ΠΌΠΈ ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΊΠ°Ρ‚ΠΈΡ†Ρ‹ ΠΈ Ссли это Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΈΠ»Π° ΠΈΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎ этого славного ΠΆΠΈΠ²ΠΎΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ, Π° Π½Π΅ ΠΊΠ°ΠΊΠΈΠ΅-Π½ΠΈΠ±ΡƒΠ΄ΡŒ ΠΊΠ°Π½Ρ†Π΅Π»ΡΡ€ΡΠΊΠΈΠ΅πŸ€¨, Ρ‚ΠΎ паста ΠΏΡ€ΠΈΠΎΠ±Ρ€Π΅Ρ‚Π°Π΅Ρ‚ вкус с тонким морским ΠΎΡ‚Ρ‚Π΅Π½ΠΊΠΎΠΌ.

А морскиС ΠΎΡ‚Ρ‚Π΅Π½ΠΊΠΈ Π½Π΅ ΡƒΠΊΡ€Π°ΡˆΠ°ΡŽΡ‚ Π½ΠΈ ΠΊΡƒΡ€, Π½ΠΈ поросят...

Бамая вкусная чСрная паста Ρƒ ΠΏΡ€ΠΎΠΈΠ·Π²ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚Π΅Π»Π΅ΠΉΒ Π˜ΡΠΏΠ°Π½ΠΈΠΈ ΠΈ Π˜Ρ‚Π°Π»ΠΈΠΈ, Π·Π½Π°ΡŽΡ‚ ΠΎΠ½ΠΈ Π² этом Ρ‚ΠΎΠ»ΠΊ.

Π€ΠΎΡ‚ΠΎ Π°Π²Ρ‚ΠΎΡ€Π°.
Π€ΠΎΡ‚ΠΎ Π°Π²Ρ‚ΠΎΡ€Π°.

Π’ΠΎΡ‚ смотритС, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΏΡ€Π΅Π΄Π»Π°Π³Π°Π΅Ρ‚ ΠΌΠΎΠΉ Π»ΡŽΠ±ΠΈΠΌΡ‹ΠΉΒ "ΠΎΠ·ΠΎΠ½". Достаточный Π²Ρ‹Π±ΠΎΡ€ пасты производства Π˜Ρ‚Π°Π»ΠΈΡ, срСдняя Ρ†Π΅Π½Π° Π·Π° 500 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ 350 Ρ€ΡƒΠ±Π»Π΅ΠΉ.

Π£ мСня Π½Π° Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ наша отСчСствСнная "pasta nero".

"ΠŸΡ€ΠΎΠΌΠ°Ρ…Π½ΡƒΠ»Π°ΡΡŒ" я с ΠΏΠΎΠΊΡƒΠΏΠΊΠΎΠΉ...

Π’ΠΎΡ‚ Ρ‚Π°ΠΊΡƒΡŽ ΠΏΠ°Ρ‡ΠΊΡƒ я ΠΊΡƒΠΏΠΈΠ»Π° Π·Π°Β 164 рубля Π·Π° 250 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ.

Π—Π°Ρ‡Π΅ΠΌ? НС знаю?

Заколдованная ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π±Ρ‹Π»Π°πŸ€”.

Π€ΠΎΡ‚ΠΎ Π°Π²Ρ‚ΠΎΡ€Π°.
Π€ΠΎΡ‚ΠΎ Π°Π²Ρ‚ΠΎΡ€Π°.

Ну Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΌΠΎΠ³Ρƒ ΡΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ: "это Π±Ρ‹Π» Π½Π΅ НСскафС"...)).

Наша "паста Π½Π΅Ρ€ΠΎ" -Β Π½Π΅ Ρ‚ΠΎ Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΠ»ΠΎΡ…Π°, Π½ΠΎ Ρ†Π²Π΅Ρ‚ "выварился", ΠΏΠΎΠ²Π΅Ρ€Ρ…Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ какая-Ρ‚ΠΎ рыхловатая стала, Π΄Π° ΠΈ морского вкуса Π±Ρ‹Π»ΠΎ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ.Β 

Π˜Ρ‚Π°Π»ΡŒΡΠ½ΡΠΊΠ°Ρ паста послС Π²Π°Ρ€ΠΊΠΈ Π½Π΅ тСряСт Ρ†Π²Π΅Ρ‚ ΠΈ такая красивая вся, глянцСвая.

НС Π±ΡƒΠ΄ΡŒΡ‚Π΅ ΠΊΠ°ΠΊ Π›Π΅Ρ€Π°!

ΠšΡƒΠΏΠΈΡ‚Π΅ ΠΈΡ‚Π°Π»ΡŒΡΠ½ΡΠΊΡƒΡŽ "pasta nero"!

Π€ΠΎΡ‚ΠΎ Π°Π²Ρ‚ΠΎΡ€Π°.
Π€ΠΎΡ‚ΠΎ Π°Π²Ρ‚ΠΎΡ€Π°.

Ну Π΄Π° Π»Π°Π΄Π½ΠΎ, Ρ…Π²Π°Ρ‚ΠΈΡ‚ ΠΎΠ±ΠΈΠΆΠ°Ρ‚ΡŒΡΡ.

ΠŸΠΎΠ³ΠΎΠ²ΠΎΡ€ΠΈΠΌ ΠΎ Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚Π°Ρ… этого блюда, ΡˆΠΈΡ€ΠΎΠΊΠΎΠΌ Π²Ρ‹Π±ΠΎΡ€Π΅ ΠΌΠΎΡ€Π΅ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ² ΠΈ способах ΠΈΡ… приготовлСния....

Π›ΡŽΠ±Ρ‹Π΅ ΠΌΠΎΡ€Π΅ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ здСсь умСстны, ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Ρ‹Π΅ Π»ΡŽΠ±Ρ‹ΠΌ умСстным способом...

Π€ΠΎΡ‚ΠΎ Π°Π²Ρ‚ΠΎΡ€Π°.
Π€ΠΎΡ‚ΠΎ Π°Π²Ρ‚ΠΎΡ€Π°.

ΠšΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠΈ Ρ€Π΅ΠΊΠΎΠΌΠ΅Π½Π΄ΡƒΡŽ ΠΏΠΎΠ΄ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ. Π“Ρ€Π΅Π±Π΅ΡˆΠΊΠΈ (Ссли Ρƒ вас Π΅ΡΡ‚ΡŒ лишняя 1000 Π½Π° ΠΏΠΎΠΊΡƒΠΏΠΊΡƒ, Ρ‚ΠΎΠΆΠ΅ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ ΠΏΠΎΠ΄ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ).

Волько Π½Π΅ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠΈΡ‚Π΅! Умоляю!

Π’Ρ‹Π±Ρ€ΠΎΡˆΠ΅Π½Π½Ρ‹Π΅ дСньги😬.

А всякиС ΠΊΠ°Π»ΡŒΠΌΠ°Ρ€Ρ‹-осьминоги-ΠΌΠΈΠ΄ΠΈΠΈ ΠΊΠ°ΠΊΠΈΠ΅ Ρ…ΠΎΡ‡Π΅ΡˆΡŒ, Ρ…ΠΎΡ‡Π΅ΡˆΡŒ Π²Π°Ρ€Π΅Π½Ρ‹Π΅, Ρ…ΠΎΡ‡Π΅ΡˆΡŒ ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹Π΅, Ρ…ΠΎΡ‡Π΅ΡˆΡŒ прСсСрвы, Ρ…ΠΎΡ‡Π΅ΡˆΡŒ консСрвы...

КакиС возмоТности для творчСства!

ΠšΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΠΈΠ·ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ ялтинский Π»ΡƒΠΊ.
ΠšΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΠΈΠ·ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ ялтинский Π»ΡƒΠΊ.

ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΉΠ΄Π΅ΠΌ ΠΊ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π°ΠΌ.

МнС нравится ΠΊΠ°ΠΊ Π·Π²ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ Π² этом блюдС ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΈ слСгка ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»Π΅Π·ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ ялтинский Π»ΡƒΠΊ.

Π― познакомилась с этим блюдом Π² Испании ΠΈ Ρ‚Π°ΠΌ Π±Ρ‹Π»ΠΎ ΠΈΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠ΅ исполнСниС, с красным Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ.

Π›ΡƒΠΊ ΠΏΡ€ΠΈΠ΄Π°Π΅Ρ‚ пикантности, вносит ΠΈΠ·ΡΡ‰Π½ΡƒΡŽ Ρ…Ρ€ΡƒΡΡ‚ΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ Π² тСкстуру, ΠΏΠΎΠ΄Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠΈΠ²Π°Π΅Ρ‚ элСгантныС Π±Π»ΠΈΠΊΠΈΒ Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ пасты ΠΈΒ Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΎΠ².

ΠšΡ‚ΠΎ Π½Π΅ Π»ΡŽΠ±ΠΈΡ‚ Π»ΡƒΠΊ, ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π·Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠ°ΠΌΠΈ, ΠΎΠ½ΠΈ украсят ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ ΠΈ наполнят вкус Ρ‚Π΅Ρ€ΠΏΠΊΠΈΠΌΠΈ Π½ΠΎΡ‚ΠΊΠ°ΠΌΠΈ.

Π€ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΈΠ· ΠΈΠ½Ρ‚Π΅Ρ€Π½Π΅Ρ‚Π°.
Π€ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΈΠ· ΠΈΠ½Ρ‚Π΅Ρ€Π½Π΅Ρ‚Π°.

ΠŸΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹πŸ….

ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π½ΡƒΠΆΠ½Ρ‹.

Π›Π΅Ρ‚ΠΎΠΌ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡ‚ΡŒ свСТиС Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹Π΅, ΠΏΡ€ΠΈΡ‡Π΅ΠΌ ΠΊΠ°ΠΊ Ρ‡Π΅Ρ€Ρ€ΠΈ, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΈ дольками.

Π˜Π½Ρ‚Π΅Ρ€Π΅ΡΠ½ΠΎ смотрится дуэт Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹Ρ… ΠΈ красных Ρ‡Π΅Ρ€Ρ€ΠΈ.

Π‘Π»Π°Π³ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π½ΠΎ -Β ΠΊΠ°ΠΊ испанский идальго!

Π–Π΅Π»Ρ‚Ρ‹Π΅ ΠΌΠ½Π΅ Π² ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ΅ этого блюда Π½Π΅ нравятся, ΠΏΠΎΡˆΠ»ΡΡ‚...

Π€ΠΎΡ‚ΠΎ Π°Π²Ρ‚ΠΎΡ€Π°.
Π€ΠΎΡ‚ΠΎ Π°Π²Ρ‚ΠΎΡ€Π°.

Π—ΠΈΠΌΠΎΠΉ, ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ прямо скаТСм "Ρ‚Π°ΠΊ сСбС", я добавляю вялСныС ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹.

ОсСнью ΠΏΠΎΠΊΡƒΠΏΠ°ΡŽ подходящиС ΠΏΠΎ вкусу ΠΈ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ΅, мою, Ρ€Π΅ΠΆΡƒ ΠΏΠΎΠΏΠΎΠ»Π°ΠΌ.

Π’Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°ΡŽ Π½Π° ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π΅Π½ΡŒ срСзом Π²Π²Π΅Ρ€Ρ…, солю, поливаю ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ маслом, ΠΏΠΎΡΡ‹ΠΏΠ°ΡŽ слайсами чСсночка ΠΈ Π·Π°ΠΊΠΈΠ΄Ρ‹Π²Π°ΡŽ Π²Π΅Ρ‚ΠΎΡ‡ΠΊΠ°ΠΌΠΈ

ΠΈΠ»ΠΈβ€Ό Ρ‚ΠΈΠΌΡŒΡΠ½Π°, ΠΈΠ»ΠΈβ€Ό Π±Π°Π·ΠΈΠ»ΠΈΠΊΠ°.

ВмСстС Π² ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΌ блюдС ΠΎΠ½ΠΈ Π½Π΅ Π·Π²ΡƒΡ‡Π°Ρ‚, поэтому я Π½Π΅ ΠΏΠΎΠΊΡƒΠΏΠ°ΡŽ смСси Ρ‚Ρ€Π°Π² Ρ‚ΠΈΠΏΠ° "ΠΈΡ‚Π°Π»ΡŒΡΠ½ΡΠΊΠΈΠ΅ Ρ‚Ρ€Π°Π²Ρ‹".

Π­Ρ‚ΠΎ всС Ρ€Π°Π²Π½ΠΎ Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ Π² ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΌ Ρ„Π»Π°ΠΊΠΎΠ½Π΅ шанСль ΠΌΠ°Π΄Π΅ΠΌΡƒΠ°Π·Π΅Π»ΡŒ ΠΈ шанСль N 5,Β Π΄ΡƒΡ…ΠΈ ΠΆΠ΅...

НСт...Π½Π΅Ρ‚πŸ‘Ž

Π—Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°ΡŽ Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠΎΡ‚ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΠΎΠΉ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ Π½Π° 90*. ΠŸΠΎΡ‚ΠΎΠΌ Π²Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°ΡŽ ΠΈΡ… Π² сухиС малСнькиС Π±Π°Π½ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ, Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ Π±Π°Π½ΠΎΠΊ заливаю ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ маслом, ΠΎΠ½ΠΎ пропитаСтся Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π°ΠΌΠΈ Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΎΠ² ΠΈ Ρ‚Ρ€Π°Π².

Π§Π°ΡΡ‚ΡŒ ΠΎΡΡ‚Π°Π²Π»ΡΡŽ Π±Π΅Π· масла, ΠΎΠ½ΠΈ ΠΊΠ°ΠΊ чипсы, хрустящиС ΠΈ вкусныС.

Π’Ρ€Π°Π²ΠΊΠΈ ΠΈ чСснок ΠΊΠ»Π°Π΄Ρƒ ΠΊ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€ΠΊΠ°ΠΌ.

Π‘Π°Π·ΠΈΠ»ΠΈΠΊ Π²ΠΎΠΎΠ±Ρ‰Π΅ объСдСньС, хрустит ΠΊΠ°ΠΊ чипсик, Π½ΠΈΠΊΠ°ΠΊΠΎΠ³ΠΎ "лойса" Π½Π΅ Π·Π°Ρ…ΠΎΡ‡Π΅ΡˆΡŒ.

-11

Как Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ.

1. Π’Π°Ρ€ΠΈΠΌ пасту Π°Π»ΡŒΠ΄Π΅Π½Ρ‚Π΅, Ρ‚ΡƒΡ‚ Π±Π΅Π· Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ΠΎΠ².

ΠŸΡ€ΠΈΠ·Π½Π°ΡŽΡΡŒ. Π“Ρ€Π΅ΡˆΠ½Π°. Π›ΡŽΠ±Π»ΡŽ наши посконныС ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΡˆΠΊΠΈ, Ρ€Π°Π·Π²Π°Ρ€Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅, мяКОнькиС с маслицСм ΠΈ сахарком.

Но здСсь Π±Π΅Π· Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ΠΎΠ²! ΠΠ»ΡŒΠ΄Π΅Π½Ρ‚Π΅!

2. ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚Π°Π²Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΌΠΎΡ€Π΅ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ Π½Π° свой вкус.

Π£ мСня Π² этот Ρ€Π°Π· Π±Ρ‹Π»ΠΈ прСсСрвы "ΠœΠ΅Ρ€ΠΈΠ΄ΠΈΠ°Π½" ΠΈ королСвскиС ΠΊΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠΈ.

Π€ΠΎΡ‚ΠΎ Π°Π²Ρ‚ΠΎΡ€Π°.
Π€ΠΎΡ‚ΠΎ Π°Π²Ρ‚ΠΎΡ€Π°.

3. Π›ΡƒΠΊ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠΌΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΠΊΠΎΠ»ΡŒΡ†Π°ΠΌΠΈ, присаливаСм, добавляСм Π±Π°Π»ΡŒΠ·Π°ΠΌΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΠΈΠΉ уксус ΠΈ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ масла. ΠœΠΈΠ½ΡƒΡ‚ 15 Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΆΠ΄Π°Ρ‚ΡŒ.

4. На Π³ΠΎΡ€ΡΡ‡ΡƒΡŽ сковороду Π½Π°Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ масла, посыпаСм Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠΎΠΉ сахара. Π–Π΄Π΅ΠΌ ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° сахар разойдСтся. Π’Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π»ΡƒΠΊ с Π²Ρ‹Π΄Π΅Π»ΠΈΠ²ΡˆΠΈΠΌΡΡ соком ΠΈ Π½Π° сильном ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠ³Ρ€Π΅Π²Π΅ 2-3 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹ слСгка ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΠΈΠ·ΠΈΡ€ΡƒΠ΅ΠΌ.

Он Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ хрустящим ΠΈ мягким Π²Π½ΡƒΡ‚Ρ€ΠΈ.

ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ помСшиваСм!

НС соТгитС - это сразу Π³Π°Π΄ΠΎΡΡ‚ΡŒ!

4. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ пасту с Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ.

ДобавляСм ΠΌΠΎΡ€Π΅ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ (самых красивых ΠΎΡ‚Π»ΠΎΠΆΠΈΠΌ ΠΏΠΎΠΊΠ°).

Если Ρƒ нас вялСныС ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹, Ρ‚ΠΎ ΠΈ ΠΈΡ… добавляСм.

5. Π’Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π½Π°/Π² ΠΊΡ€Π°ΡΠΈΠ²ΡƒΡŽ посуду ΠΈ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΈΠΈΠΈΠΌΠΌΠΌ... Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΈΠΈΠΈΠΌΠΌΠΌ...ΠΌΠΌΠΌπŸ˜‹.

Π’Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ красивых Ρ€Ρ‹Π±ΠΎΠ² ΠΌΠΎΡ€Π΅ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ².

Π§Π΅Ρ€Ρ€ΠΈ, Π²Π΅Ρ‚ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ Ρ‚ΠΈΠΌΡŒΡΠ½Π° ΠΈΠ»ΠΈ листочки Π±Π°Π·ΠΈΠ»ΠΈΠΊΠ°, ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΈ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚...

Как Π²Π°ΠΌ вкусно...

ΠΠ°Ρ‚ΡŽΡ€ΠΌΠΎΡ€Ρ‚.
ΠΠ°Ρ‚ΡŽΡ€ΠΌΠΎΡ€Ρ‚.

6. Π­Ρ‚ΠΎ блюдо ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‚Π΅ΠΏΠ»Ρ‹ΠΌ, ΠΈΒ Π² ΠΎΡ…Π»Π°ΠΆΠ΄Π΅Π½Π½ΠΎΠΌ Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚Π΅ ΠΎΠ½ΠΎ Ρ‚ΠΎΠΆΠ΅ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ Π·Π²ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚.

ΠžΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎ Π·Π²ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ ΠΎΠ½ΠΎ ΠΈ Π½Π° ΡΠ»Π΅Π΄ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΠΉ дСнь послС Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ°,Β ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π½ΠΎΡ‡Π΅Π²Π°Π² Π² ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ мискС всС ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠΈΡ‚Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‚ΡΡ "Π½Π΅ΠΊΡ‚Π°Ρ€Π°ΠΌΠΈ" Π΄Ρ€ΡƒΠ³ Π΄Ρ€ΡƒΠ³Π° ΠΈ блюдо ΠΏΡ€ΠΈΠΎΠ±Ρ€Π΅Ρ‚Π°Π΅Ρ‚ особСнно яркий вкус, вСдь ΠΌΠΎΡ€Π΅ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ Π½Π°Π·Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‚ "Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ моря".

Π₯ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ сказала?πŸ˜‰

Π€ΠΎΡ‚ΠΎ Π°Π²Ρ‚ΠΎΡ€Π°.
Π€ΠΎΡ‚ΠΎ Π°Π²Ρ‚ΠΎΡ€Π°.

Π”Π°Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ посчитаСм, Π²ΠΎ Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π½Π°ΠΌ обойдСтся ΡΡ‚ΠΎΠ»ΡŒ Ρ€ΠΎΡΠΊΠΎΡˆΠ½Ρ‹ΠΉ ΡƒΠΆΠΈΠ½.

ΠŸΡ€ΠΎΡˆΡƒ ΡƒΡ‡Π΅ΡΡ‚ΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Ρ†Π΅Π½Ρ‹ ΠΈ ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΈ я ΡΡ‡ΠΈΡ‚Π°ΡŽ ΠΏΠΎ максимальной ΠΏΠ»Π°Π½ΠΊΠ΅.

Pasta Nero - 250 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ, 175 Ρ€ΡƒΠ±Π»Π΅ΠΉ, 850 ΠΊΠΊΠ°Π».

ΠœΠΎΡ€Π΅ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ - 430 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ, 249 Ρ€ΡƒΠ±Π»Π΅ΠΉ, 250 ΠΊΠΊΠ°Π».

ΠšΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠ° королСвская - 8 ΡˆΡ‚, 200 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ, 200 Ρ€ΡƒΠ±Π»Π΅ΠΉ, 200 ΠΊΠΊΠ°Π».

ΠŸΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ Ρ‡Π΅Ρ€Ρ€ΠΈ - 250 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ, 120 Ρ€ΡƒΠ±Π»Π΅ΠΉ, 30 ΠΊΠΊΠ°Π».

ВялСныС Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Ρ‹ я Π½Π΅ ΡΡ‡ΠΈΡ‚Π°ΡŽ, ΠΈΠ±ΠΎ ΠΏΠΎΠΊΡƒΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΈΡ… Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎ, Π° Ссли ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² сСзон, Ρ‚ΠΎ ΠΏΠΎΡ‡Ρ‚ΠΈ бСсплатно. А масло ΠΈΠ· Π±Π°Π½ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ ΠΊΠ°ΠΊ Ρ€Π°Π· ΠΏΠΎΠΉΠ΄Π΅Ρ‚ Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΊΠΎΠΉ.

Π›ΡƒΠΊ ялтинский - 100 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ, 20 Ρ€ΡƒΠ±Π»Π΅ΠΉ, 30 ΠΊΠΊΠ°Π».

Масло ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ΅ - 1 ст.Π», 20 Ρ€ΡƒΠ±Π»Π΅ΠΉ, 110 ΠΊΠΊΠ°Π».

ЧСснок, Ρ‚Ρ€Π°Π²ΠΊΠ° - 50 Ρ€ΡƒΠ±Π»Π΅ΠΉ.

Π˜Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ: 1200 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ, 835 Ρ€ΡƒΠ±Π»Π΅ΠΉ, 1470 ΠΊΠΊΠ°Π».

Π”Π°Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π½Π° ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ Ρ€Π°Π·Π΄Π΅Π»ΠΈΠΌ.

ΠŸΠΎΡ€Ρ†ΠΈΡ 300 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ, 209 Ρ€ΡƒΠ±Π»Π΅ΠΉ, 367 ΠΊΠΊΠ°Π».

Π›Π΅Π³ΠΊΠΈΠΉ ΡƒΠΆΠΈΠ½ с Π±ΠΎΠ³Π°Ρ‚Π΅ΠΉΡˆΠΈΠΌ Π½Π°Π±ΠΎΡ€ΠΎΠΌ аминокислот, Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ΠΎΠ², ΠΌΠΈΠΊΡ€ΠΎ/ΠΌΠ°ΠΊΡ€ΠΎ элСмСнтов.

Π‘Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚Π΅ Π² ΠΈΡ‚Π°Π»ΡŒΡΠ½ΡΠΊΠΈΠΉ рСсторан ΠΈ Ссли Π²Π°ΠΌ ΠΏΠΎΠ²Π΅Π·Π΅Ρ‚ ΠΈ Π² мСню Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ это блюдо, посмотритС Ρ†Π΅Π½Ρƒ.

Π£Π΄Π° Π£Π΄ΠΈΠ²ΠΈΡ‚Π΅ΡΡŒ))).

Π€ΠΎΡ‚ΠΎ Π°Π²Ρ‚ΠΎΡ€Π°.
Π€ΠΎΡ‚ΠΎ Π°Π²Ρ‚ΠΎΡ€Π°.

А ΠΊΠ°ΠΊ Π·Π²ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚: " Paste Nero с ΠΊΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»Π΅ΠΌ ΠΈΠ· ΠΌΠΎΡ€Π΅ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ² ΠΈ королСвскими ΠΊΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠ°ΠΌΠΈ, приправлСнная соусом ΠΈΠ· вялСных ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€ ΠΈ ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»Π΅Π·ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π»ΡƒΠΊΠ°.

ΠŸΠΎΠ΄Π°Π΅Ρ‚ΡΡ с ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Π°ΠΌΠΈ Ρ‡Π΅Ρ€Ρ€ΠΈ, Π²Π΅Ρ‚ΠΎΡ‡ΠΊΠ°ΠΌΠΈ Ρ‚ΠΈΠΌΡŒΡΠ½Π° ΠΈ Π±Π°Π·ΠΈΠ»ΠΈΠΊΠ°".

Π”Π° ΡƒΠΆ!

ΠšΡ€Π°ΡΠΈΠ²ΠΎ ΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π΅ Π·Π°ΠΏΡ€Π΅Ρ‚ΠΈΡˆΡŒ!

ΠŸΡ€ΠΈΠ²Π΅Ρ‚! Π― морская ΠΊΠΎΡ€ΠΎΠ²Π°.
ΠŸΡ€ΠΈΠ²Π΅Ρ‚! Π― морская ΠΊΠΎΡ€ΠΎΠ²Π°.

P.S Π’ Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹Π΅ Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½Π° Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹Π΅ люди, испробовав у мСня "pasta nero" Π²Π΄Ρ€ΡƒΠ³ ΠΏΠΎΠ³Ρ€ΡƒΠΆΠ°Π»ΠΈΡΡŒ Π² Ρ„Π°Π½Ρ‚Π°Π·ΠΈΠΈ ΠΈ Π²Ρ‹Π΄Π°Π²Π°Π»ΠΈΒ Π²ΠΎΠ·ΠΌΠΎΠΆΠ½Ρ‹Π΅ Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Ρ†ΠΈΠΈ : "Π° ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ вСдь Π² Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΠΎΠΌ соусС", "Π° Ссли Π² сливках", "Π° ΠΏΠΎΡ‡Π΅ΠΌΡƒ Ρ‚Ρ‹ Π½Π΅ кладСшь сыр".

На вкус ΠΈ Ρ†Π²Π΅Ρ‚ Ρ‚ΠΎΠ²Π°Ρ€ΠΈΡ‰Π΅ΠΉ Π½Π΅Ρ‚β˜οΈ.

ВсС ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ!

И Π² Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΠΎΠΌ сокС, ΠΈ Π² ΠΎΠ³ΡƒΡ€Π΅Ρ‡Π½ΠΎΠΌ рассолС, ΠΈ Π² ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΡ‚ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ.

Но рСбята, Π² Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΌ блюдС - ΠΊΠ°ΠΊ Π² симфоничСском оркСстрС всС ΠΈΠ½Π³Ρ€ΠΈΠ΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Ρ‹ "ΠΈΠ³Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ Π² унисон", Ρ‡ΡƒΠ²ΡΡ‚Π²ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ Π΄Ρ€ΡƒΠ³Π°, Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½ΡΡ‚ΡŒ ΠΈ Π½Π΅ Π»Π΅Π·Ρ‚ΡŒ Π² Π΄ΠΎΠΌΠΈΠ½Π°Π½Ρ‚Ρ‹.

Ну Π³Π΄Π΅ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠ΅ морскиС ΠΎΡ‚Ρ‚Π΅Π½ΠΊΠΈ ΠΈ Π³Π΄Π΅ сливки ΠΎΡ‚ ΠΊΠΎΡ€ΠΎΠ²Ρ‹?

А морских ΠΊΠΎΡ€ΠΎΠ² Π½Π΅ доят, ΠΎΠ½ΠΈ Π² "ΠšΡ€Π°ΡΠ½ΡƒΡŽ ΠΊΠ½ΠΈΠ³Ρƒ" Π·Π°Π½Π΅ΡΠ΅Π½Ρ‹β˜οΈ.