Найти тему

5 ТРЕНДОВ ПО СЕРВИРОВКЕ СТОЛА 2023

MIX&MATCH

https://www.interiogate.ru/product/ladya
https://www.interiogate.ru/product/ladya

Смешение разных стилей. Сочетание не сочиняемого. Разноцветное стекло из разных сервизов и однотонные тарелки. Или наоборот: разные тарелки купленные на блошином рынке и дорогое стекло.

БОХО-СТИЛЬ

https://www.interiogate.ru/product/stakan-v-krapinku
https://www.interiogate.ru/product/stakan-v-krapinku

Сервировка дорожками и салфетками из натуральных материалов. Наличие скатерти на столе при этом необязательно. Посуда,это керамические тарелки с орнаментальным кантом или тактильным рельефом, деталями из пробки, бамбука или ротанга.

СВЕЧИ В ЦЕНТРЕ ВНИМАНИЯ

https://www.interiogate.ru/product/svecha-vintovaya
https://www.interiogate.ru/product/svecha-vintovaya

Теперь они не ассоциируются исключительно с Новым годом или романтическим ужином.

ПРИРОДНЫЕ МОТИВЫ

https://www.interiogate.ru/product/bolotnaya
https://www.interiogate.ru/product/bolotnaya

Натуральные приглушенные цвета, рельефные текстуры. Посуда должна быть сделана из чистых природных материалов — в первую очередь из фарфора и керамики.

СТИЛЬ "JAPANDI "

https://www.interiogate.ru/product/boul-malyy-nizkiy
https://www.interiogate.ru/product/boul-malyy-nizkiy

Название japandi образовано от scandi — скандинавский и japan японский.

Он про минимализм, плавные силуэты, сдержанное отношение к деталям. Это керамические тарелки без узоров, стеклянные бокалы, каменные блюда для подачи.

Еда
6,23 млн интересуются