Тесто с бигой (сердцем) Делаем бигу - Мука 1 кг , Вода 0,6 кг комнатной температуры, Дрожжи 5 грамм. В воду добавить дрожжи , перемешать , всыпать всю муку , хорошо замешать пока не будет свободной муки (сухой), обмять, сделать шарик, закрыть в таре дать постоять в тепле 40 минут, убрать в холодильник на 24 часа. Бига без последствий отстоит в холодильнике 48 часов. Учитываем объём тары, Бига увеличится в трое. Когда бига готова делаем основное тесто. Бига 1,6 кг Мука 1 кг Вода 0,6 кг (температура +2 +4 градуса) Дрожжи 2 грамма Соль 40 грамм Масло оливковое 60 грамм В чашу бига + мука+ дрожжи , замешиваем тесто и дозированно добавляем воду. Замешиваем до однородной массы , пока не исчезнет сухая мука, добавить соль и продолжаем замес в течении 3 минут. Добавить масло мешаем пока тесто не будет готово. Готовое тесто обмять дать полежать в закрытой таре при комнатной температуре один час. Порционируем , закатать шары , убрать в холодильник +2 + 4 градуса . Тестом можно пользоваться ч