Салат «Радуга» - салат, который выкладывается в виде продуктовых горочек. Нарезку можно сделать в виде соломки или небольших кубиков. Для заправки салата можно выбрать густой майонез или соус, который выкладывается в центр и в таком виде салат подаётся на стол. Смешиваем перед употреблением. Готовится легко, просто и не занимает много времени. Ваши родные и близкие точно оценят!
ГОТОВИМ:
Ингредиенты, которые нам понадобятся:
✅ Картофель - 2 шт;
✅ Свежий огурец - 1 шт;
✅ Свежий помидор - 1 шт;
✅ Яйца куриные - 2 шт;
✅ Ветчина - 150 грамм;
✅ Кукуруза консервированная - 4 ст.л;
✅ Грибы маринованные - 100 грамм;
✅ Зелень (петрушка, зеленый лук, укроп) - 3-4 веточки;
✅ Майонез - по вкусу;
✅ Соль, перец - по вкусу.
Процесс приготовления:
1) Картофель чистим, нарезаем соломкой, обжариваем на подсолнечном или оливковом масле до хрустящей корочки.
2) Варим яйца и нарезаем соломкой.
3) Помидоры, огурцы, ветчину и маринованные грибы нарезаем соломкой.
4) Подготавливаем кукурузу.
5) На большую круглую тарелку выкладываем по 2 горочки продуктов напротив друг друга по кругу. Кукурузу, яйца, огурец, помидор, ветчину, маринованные грибы. Посыпать нашу композицию солью и перцем по вкусу.
В центр выложить майонез или соус (по желанию). Украсить салат зеленью (петрушка, зеленый лук, укроп).
Перемешать перед употреблением.
Наш салат готов!
ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!