Как думаете,что такое - «Мычара» и с чем его едят?
🥩Побывал в ресторане под названием «Мычара», могу смело сказать, что такого мяса в Крыму я больше нигде не пробовал.
❗️«Мычара» гордится своим сердцем – уникальным мангалом, подобных которому всего 6 по всей России, а в Крыму аналогов и вовсе нет.
Заказывал - голень ягненка томленую в соусе демиглас и даже сейчас, спустя неделю печатая этот текст я помню этот невероятный вкус, вкус наслаждения!
🤤Подали блюдо с печеными красными перцами под их авторским соусом "домашний чили".
А готовят его на калифорнийском смокере, мясо получилось очень сочным, нежным на вкус и с легким ароматом дыма.
🖼️В дополнение ко вкусным блюдам, здесь вы можете сделать красивые фото на фоне шикарного, дизайнерского интерьера. Особенно это отметят люди которым важен визуал.
Средний чек 2500 рублей
📍Симферополь, ул. Жуковского, 9