Найти тему

Вяленые томаты

Сейчас все про них знают и не вялит только ленивый

Ну а как не вялить, когда это так вкусно!

Мой рецепт в принципе ничем не отличается от всех остальных .

Перед тем как вялить - солю, посыпаю итальянскими травами.

Затем складываю в стерилизованные баночки, добавляю свежий чеснок , ещё немного приправы, базилик если есть, желательно фиолетовый .

Заливаю горячим растительным маслом и ставлю в холодильник .

Вяленые томаты любят у нас все, а семья большая😀 поэтому делать нужно много, но в этом году мне не особо это удаётся .

Прекрасно подходят в качестве закуски к любому спиртному, на бутерброд, особенно со сливочным сыром , ну и как перекус сам по себе на "поздний ужин"😋

Спасибо тем кто со мной и читает! 😊❤️

Еда
6,93 млн интересуются