Сейчас все про них знают и не вялит только ленивый
Ну а как не вялить, когда это так вкусно!
Мой рецепт в принципе ничем не отличается от всех остальных .
Перед тем как вялить - солю, посыпаю итальянскими травами.
Затем складываю в стерилизованные баночки, добавляю свежий чеснок , ещё немного приправы, базилик если есть, желательно фиолетовый .
Заливаю горячим растительным маслом и ставлю в холодильник .
Вяленые томаты любят у нас все, а семья большая😀 поэтому делать нужно много, но в этом году мне не особо это удаётся .
Прекрасно подходят в качестве закуски к любому спиртному, на бутерброд, особенно со сливочным сыром , ну и как перекус сам по себе на "поздний ужин"😋
Спасибо тем кто со мной и читает! 😊❤️