1 шаг Как сделать домашнюю шаурму с сыром в лаваше? Подготовьте продукты. Данное количество продуктов рассчитано на две большие шаурмы, поэтому понадобится два больших тонких лаваша. Филе подойдет любое — у меня грудка, можно взять бедро, будет сочнее. Базовый набор овощей — капуста и помидор, я добавила свежий огурец и корейскую морковь. 2 шаг Первым делом приготовьте курицу. Филе помойте и хорошо обсушите — лишняя влага не даст мясу обжариться, оно будет тушиться. Посыпьте филе солью и специями. Их набор может быть совершенно любым. Я взяла карри для курицы, паприку и черный молотый перец. Вы берите то, что любите. Хорошенько натрите курицу приправами и оставьте полежать 10 минут. 3 шаг Разогрейте на сильном огне сковороду, налейте на нее растительное масло для жарки. Выложите филе. 4 шаг Жарьте его 5 минут на одной стороне до румяной корочки, затем переверните на другую. Огонь должен быть сильным, чтобы курица хорошо обжарилась. Жарьте филе еще пару минут, затем накройте сковороду