Ингредиенты:
Кабачок - 1 штука среднего размера
Мука универсальная без глютена Garnec - 6-7 ст.л.
Яйцо - 1 шт.
Майонез без глютена или майонезный соус "Провансаль Solio" - 5-7 ст.л.
Чеснок -1-2 зубчика
Помидор - 1 шт.
Растительное масло для обжарки блинов
Приготовление:
Очистить кабачок от кожуры.
Натереть на мелкой тёрке.
Положить в миску. Выжать сок. Разбить яйцо, посолить.
Смешать с универсальной мукой без глютена.
На сковороду полить масло, нагреть на огне и выложить половину смеси на сковороду.
Обжариваем с двух сторон .
И так же со вторым блином.
Далее выдавливаем чеснок через чеснодавку или в мелкую терку. Смешиваем майонез с чесноком. Указываю, какой майонез использую я. Покупаю в "Глобусе".
Смазываем первый блин. Режем помидоры колечками.
И кладём помидоры поверх блина. Второй блин укладываем сверу. Так же со вторым блином. Наверх можно положить веточки укропа. Режем, как торт и подаём к столу.
Приятного аппетита !