Найти тему
Рецепты без глютена

Кабачковый торт без глютена

Ингредиенты:

Кабачок - 1 штука среднего размера

Мука универсальная без глютена Garnec - 6-7 ст.л.

Яйцо - 1 шт.

Майонез без глютена или майонезный соус "Провансаль Solio" - 5-7 ст.л.

Чеснок -1-2 зубчика

Помидор - 1 шт.

Растительное масло для обжарки блинов

Приготовление:

Очистить кабачок от кожуры.

-2

Натереть на мелкой тёрке.

-3

Положить в миску. Выжать сок. Разбить яйцо, посолить.

-4

Смешать с универсальной мукой без глютена.

-5

-6

На сковороду полить масло, нагреть на огне и выложить половину смеси на сковороду.

-7

Обжариваем с двух сторон .

-8

И так же со вторым блином.

Далее выдавливаем чеснок через чеснодавку или в мелкую терку. Смешиваем майонез с чесноком. Указываю, какой майонез использую я. Покупаю в "Глобусе".

-9

-10

Смазываем первый блин. Режем помидоры колечками.

-11

И кладём помидоры поверх блина. Второй блин укладываем сверу. Так же со вторым блином. Наверх можно положить веточки укропа. Режем, как торт и подаём к столу.

-12

Приятного аппетита !

Еда
6,93 млн интересуются