Чахохбили - это грузинское блюдо, которое представляет собой рагу из курицы. Обжаренные кусочки курицы тушатся в томатном соусе с добавлением специй и чеснока2 Вот пошаговый рецепт чахохбили из курицы: Ингредиенты:
Чахохбили - это грузинское блюдо, которое представляет собой рагу из курицы. Обжаренные кусочки курицы тушатся в томатном соусе с добавлением специй и чеснока2 Вот пошаговый рецепт чахохбили из курицы: Ингредиенты:
...Читать далее
Чахохбили - это грузинское блюдо, которое представляет собой рагу из курицы. Обжаренные кусочки курицы тушатся в томатном соусе с добавлением специй и чеснока2
Вот пошаговый рецепт чахохбили из курицы:
Ингредиенты:
Курица - 1 шт.
Лук - 2 шт.
Помидоры - 3 шт.
Чеснок - 3 зубчика
Кинза - 1 пучок
Острый перец - 1 шт.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Кориандр - по вкусу
Паприка - по вкусу
Масло - для жарки
Приготовление:Курицу вымыть, обсушить, разрезать на небольшие кусочки.