Я влюбилась в это чудесное тесто для пирожков как жаренных, так и для пирожков в духовке. Тесто без яиц, замес3 минуты, просто быстро и очень вкусно. Делайте это хоть каждый день бесподобные пирожки с любой начинкой из того, что есть в любом холодильнике, из простых и доступных продуктов. Съедаются мгновенно. Чудо выпечка. Для начала надо приготовить опару, затем простое дрожжевое тесто на кефире и оставить на 50 - 60 минут отдохнуть, тесто должно подняться и увеличиться в объёме, за это время приготовить начинку, у нас картошка с жаренным луком и зеленью, очень вкусно. Тесто разделить на части, растянуть руками, в центр выкладываем начинку и закрепить края как пельмень, как показано на видео рецепте. Полученные заготовки жарить в сковороде на растительном масле, после чего достаём на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего жира и можно подавать на стол. Приятного аппетита
Ингредиенты:
мука- 3 стакана (200 мл) - 390 г
кефир - 250 мл
растительное масло - 130 мл
соль - 1 ч л - 8 г
дрожжи - 1 ст. л - 8 г
сахар - 1 ст. л - 20 г
Начинка:
3 картошки
1 репчатый лук
растительное масло - 4 ст. л - 30 мл
соль, перец, свежая зелень
#кулинария#выпечка#пирожки #начинка#пирог#картошкасгрибами#пирожки_с_картошкой #жаренные_пирожки#пирожкивдуховке# #ужин #рецепт#грибы#cooking#грудка#курица#курники#картошкаскурицей #дрожжевоетесто #песочное #baking#тесто #пирожки #пироги
Подписывайтесь на мой канал, ставьте пальчики вверх и пишите свое мнение комментарии
https://www.youtube.com/@juliadk88
https://dzen.ru/profile/editor/id/622ce7c8811d761462ef111a