Вкусно и полезно.
На 1 порцию:
- горсть зелени (рукола+мангольд)
- 5-6 ст.л. киноа (отварить заранее)
- авокадо 1/2 шт.
- черри 3 шт.
- филе индейки или курицы (запечь в фольге с ароматными травами)
- финики 4-5 шт.
- кедровые орехи 1 ч.л.
Для заправки смешать:
- лимонный сок 1 ст.л.
- растительное масло 2 ст.л.
- горчица 1 ч.л.
- мёд 1 ч.л.
! Киноа перед приготовлением промыть и залить водой в соотношении 1:2. Варить 25 минут.
Мясо птицы обвалять в специях, добавить немного масла и запекать в фольге 30-40 минут в зависимости от размеров.
Приятного аппетита!