Найти в Дзене
stolica.life

Шашлык из бедра индейки

Оглавление

Спешу поделиться с вами интересным открытием: шашлык из бедра индейки всегда получается сочным. Я уже много раз пробовала готовить это мясо разными способами и всегда результат был восхитительным. При этом мариновать его долго необязательно.Можно обжарить как дома в электро-мангале,так и на свежем воздухе.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1.Филе бедра индейки подготовьте: удалите шкуру, нарежьте небольшими кубиками.

2.Сложите мясо в миску, добавьте горчицу, томатный соус, соль и лавровый лист.

3.Перемешайте, накройте крышкой и поставьте в холодильник на 6-8 часов.

4.Наденьте мясо на шампуры и обжаривайте на мангале 15-20 минут, переворачивая каждые 2 минуты.

Еда
6,93 млн интересуются