Салат Цезарь с курицей неизменно популярен на просторах нашей страны. Готовят его практически в каждом кафе) По аналогии с популярным салатом, я сегодня приготовила вкусные котлеты.
* Три кусочка батона, без корочек, нарезать на небольшие кубики.
* Одну маленькую репчатую луковицу, нарезать очень мелко.
* В сковороде распустить сливочное масло и обжарить кусочки батона. Затем добавить лук и жарить до готовности. Получаются мягкие "сухарики" со сливочным вкусом и луком.
* 1яйцо взбить вилкой.
* 1 куриное филе, небольшого размера, примерно 500 гр, нарезать мелкими кубиками.
* 50 гр пармезана натереть на мелкой терке.
* Соединить сыр, яйцо, куриное мясо. Посолить, поперчить. Добавить мелко нарезанный укроп, 2 ст ложки густой сметаны или домашних сливок. Тщательно размешать. В последнюю очередь добавить сухарики с луком, перемешать.
* На сковороде разогреть оливковое масло. Котлетки выкладывать столовой ложкой. Обжарить с одной стороны, перевернуть, закрыть крышку и довести до готовности.
#котлеты #курица #котлетыизкурицы #домашняяеда #домашняякухня #едимдома #готовимдома