Найти тему
Анастасия Куракова

Кабачковый торт на завтрак, обед и ужин.

Вам понадобиться:

  • кабачок - 1,5 кг
  • 2 яйца
  • творожный сыр 180 гр
  • сметана 2 ст. л.
  • помидор
  • чеснок 2 зубчика
  • сушеный чеснок 1 ч. л.
  • мука 4 ст. л.

Натрите кабачок на крупной терке. Посолите и отложите на 10 минут, для того чтобы кабачок дал сок. После этого хорошо отожмите мякоть.

-2

Добавьте яйца, муку, сушеный чеснок и хорошо перемешайте.

-3

После этого выложите смесь на лист с пергаментом, смазанный маслом.

-4

Запекай е в духовке при 180 градусов минут 30. В это время сделайте крем и порежьте помидор. Для крема соединять сыр, сметану, чеснок и по желанию укроп.

-5

Как кабачковый корж будет готов, остудите его. После этого разрешите его на 4 части.

-6

Каждый слой смажьте кремом и положите помидор.

-7

После этого должен получиться очень вкусный и нежный кабачковый тортик.

-8