Вам понадобиться:
- кабачок - 1,5 кг
- 2 яйца
- творожный сыр 180 гр
- сметана 2 ст. л.
- помидор
- чеснок 2 зубчика
- сушеный чеснок 1 ч. л.
- мука 4 ст. л.
Натрите кабачок на крупной терке. Посолите и отложите на 10 минут, для того чтобы кабачок дал сок. После этого хорошо отожмите мякоть.
Добавьте яйца, муку, сушеный чеснок и хорошо перемешайте.
После этого выложите смесь на лист с пергаментом, смазанный маслом.
Запекай е в духовке при 180 градусов минут 30. В это время сделайте крем и порежьте помидор. Для крема соединять сыр, сметану, чеснок и по желанию укроп.
Как кабачковый корж будет готов, остудите его. После этого разрешите его на 4 части.
Каждый слой смажьте кремом и положите помидор.
После этого должен получиться очень вкусный и нежный кабачковый тортик.