Наша постоянная рубрика от проектного отдела, где мы знакомим Вас с частью интересных на текущий момент работ. «Внутренняя кухня» проектного бюро всегда интересна Заказчикам, ведь, как мы уже не раз говорили, BIM проектирование дает представление о будущем объекте, позволяет рассмотреть каждую деталь и четко понимать, какой результат будет в итоге.⠀⠀ ⠀⠀
В подборке представлены как 3D-визуализации, так и 3D-виды из проектных программ:
1️⃣ Новый узел приемки, очистки и сушки зерна на территории действующего предприятия в Белгородской области. Также запроектирована лаборатория, совмещенная с весовой и пробоотборником, позволяющая проводить полный анализ поступающего зерна.
2️⃣ Участок хранения на базе плоскодонных силосов на территории существующего элеватора в Липецкой области.
3️⃣ Элеваторный комплекс с единовременным хранением 30000 т зерна и отгрузкой на ж/д транспорт в Липецкой области. Кроме элеватора спроектированы лабораторно-административный комплекс, обеспечивающий постоянное взаимодействие всех структур, и гостиничная зона для водителей зерновозов, погрузка которых назначена на следующий день. Проектом предусмотрена перспектива увеличения объемов хранения.
4️⃣ Элеватор 60000 т на территории действующего комбикормового завода с типовым железобетонным элеватором в Омской области. Для связи действующего элеваторного комплекса и проектируемого предусматривается дополнительная транспортная эстакада, что в совокупности с заменой существующего зерноочистительного оборудования, установкой дополнительных зерносушилок, а также дополнительными маршрутами технологического процесса, обеспечивает работу более трех непересекающихся маршрутов, увеличивает эффективность работы как элеватора и всего предприятия в целом.
5️⃣ Зерноочистительный комплекс на территории действующего предприятия в Воронежской области. Проектом также предусмотрена замена автомобильных весов для транспорта с большей грузоподъемностью.
Дополнительную информацию Вы можете получить на нашем официальном сайте www.expert-agro.ru или по телефону + 7 (473) 239-49-39, также свои вопросы можете задать в комментариях к данной статье.