Ингредиенты: Температура в ВОКе очень высокая и все ингредиенты готовятся достаточно быстро. Поэтому для комфортного приготовления любого блюда в ВОКе все продукты требуется подготовить заранее (помыть, почистить и нарезать). Первым делом займёмся креветками: снимаем хитиновый покров, делаем надрез вдоль спинки и достаем кишочки (руками это бывает сделать проблематично поэтому после надреза можно промыть под тонкой струёй холодной воды). Работа с креветками пожалуй единственная муторная часть этого рецепта. Далее по-классике: морковь и болгарский перец нарезаем соломкой как на фото ниже. Также мелко нарезаем чеснок. Лук порей разрезаем пополам, а затем нарезаем полукольцами (при этом используем только стебель, листовая часть нам не потребуется и т.к. продукт не самый дешёвый перед взвешиванием в магазине рекомендую оборвать зелёные листья, чтобы не переплачивать за ненужные граммы, таким образом можно не хило сэкономить свои шекели). В хорошо разогретый ВОК добавляем пару столовых лож