Ингредиенты:
Креветки - 500гр.
Сыр "Пармезан" или "Гауда" - 200гр.
Яйцо - 3 шт.
Вода для варки креветок.
Соль - 2 ч.л.
Майонезный соус без глютена или майонез (я использую майонезный соус "Провансаль Solio") для заправки салата.
Приготовление.
В кастрюлю наливаем воду, бросаем туда креветки. Кладём соль. Доводим до кипения, варим 3 минуты и выключаем, но креветки оставляем в воде на 7 минут (для сочности).
Варим яйца, остужаем, чистим и режем.
Сыр натираем на крупной тёрке, смешаеваем с яцами.
Вынимаем креветки из воды, остужаем и чистим. Если креветки крупные, то режем на три части. Смешиваем с яйцами и сыром.
Заправляем майонезом без глютена и Приятного аппетита!