Полезное может быть вкусным и этим рецептом мы в очередной раз доказываем эти слова. Нежнейшие и сочные котлетки из куриного филе с капустой можно есть даже детям. Они отлично подойдут и для обеда и для ужина и даже для тех кто следит за своим питанием. Понадобиться: для заливки: Готовим: 1. Для начало необходимо приготовить куриный фарш. Для этого куриное филе нарезаем произвольными кусочками и помещаем в чашу блендера. Репчатый лук, очищаем и тоже нарезав на кусочки отправляем в блендер к филе. Измельчаем все вместе до состояния фарша. Перекладываем в глубокую миску. 2. Переходим к капусте. Чтобы сэкономить время, ее мы тоже решили измельчить в блендере. Так получается быстрее и котлетки будут более сочные. Добавляем измельченную капусту к куриному фаршу. 3. Далее добавляем в фарш оставшиеся ингредиенты: яйцо, соль, перец и панировочные сухари. Все хорошо перемешиваем. 4. Лепим котлетки произвольной формы и выкладываем их на противень, смазанный растительным маслом. 5. Чтобы котлет