Вот рецепт для сибирских пельменей: Ингредиенты: Для теста: - 2 стакана муки - 1/2 чашки воды - 1 яйцо - 1/2 ч. ложки соли Для начинки: - 300 г фарша (говяжего или свиного) - 1 луковица - Соль и перец по вкусу Инструкции: 1. Начните с приготовления теста. В глубокой миске смешайте муку и соль. В центре сделайте углубление и добавьте яйцо. Постепенно добавляйте воду и мешайте, пока не получится упругое тесто. Заверните его в пленку и дайте отдохнуть при комнатной температуре около 30 минут. 2. Пока тесто отдыхает, подготовьте начинку. Мелко нарежьте лук. В миске с фаршем добавьте мелко нарезанный лук, соль и перец по вкусу. Хорошо перемешайте. 3. Раскатайте тесто на тонкий слой и вырежьте круглые кружки с помощью кружки или стакана. 4. На каждый круг выложите небольшое количество начинки и аккуратно слепите полукруги, чтобы получить форму пельменей. 5. Для приготовления пельменей прокипятите воду в большой кастрюле. Посолите воду. 6. Когда вода закипит, аккуратно опускайте пельмени в
Настоящие сибирские пельмени. Быстрый и простой рецепт.
11 сентября 202311 сен 2023
2
1 мин