Найти тему
Кутузов FM

9 качеств шеф-повара нашего времени.

Не большая статья про качества шеф-повара, которые ценятся в ресторанной индустрии. Всë по делу.

9 качеств, которыми нужно обладать.

  1. Желание получать новые знания. Каждый раз чему-то учиться. Это и стажировки, кулинарные книги, да и просто путешествия по всему миру в поисках новых продуктов и сочетаний
  2. Знать базовые технологии приготовления блюд, уметь готовить простую и вкусную еду
  3. При этом нужно знать новые техники и технологии приготовления
  4. Любить то место, где ты живёшь. Знать местную кухню, какие произрастают локальные продукты и как их можно использовать в блюдах
  5. Уметь экспериментировать, но так чтобы не перемудрить во вкусах и техниках
  6. Быть лидером на кухне. Уметь управлять кухней и мотивацией поваров
  7. Уметь воспринимать правильную конструктивную критику
  8. Обладать хорошими знаниями о составлении меню
  9. Любить гостей. Не бояться с ними общаться.

Подписывайся на мой Дзен-канал, там ты узнаешь ещё больше про российскую гастрономию!

Также предлагаю прочитать: