Я ненавижу долго готовить, поэтому все время ищу максимально быстрые и простые рецепты. Этот рецепт занял примерно 10-15 минут :)
Вам понадобится хлеб для тостов, шоколадка, яйца и соль.
Сначала готовим булочки с шоколадом
Вам нужны будут 4 куска хлеба. В каждом из них нужно проделать дыру с помощью стакана (или чего-то другого - тут все зависит от вашей фантазии).
Можно сразу на кусок положить шоколадку, чтобы было видно, где отделять.
Сердцевинку мы забираем, а куски с дыркой пока откладываем в сторону.
Теперь на одну сердцевинку положите один кусочек шоколадки, и на него положите другую сердцевинку, чтобы получился такой аля бургер.
Кладем в таком виде на разогретую сковородку и обжариваем: так сердцевинки друг к другу приклеятся, а шоколад внутри растает. Не забывайте переворачивать, чтобы не сгорели!
Теперь переходим к яишенке
Берем оставшийся хлебушек и кладем его на скорододку. Заливаем в дырочку яйцо, солим и жарим.
Какие сложности были для меня тут:
1. я решила сначала обжарить хлеб, только потом жарить его с яишницей (по второму кругу). Как вы понимаете, хлеб сначала сгорел.
2. у меня не получилось перевернуть яйцо, поэтому получилось черти что.
Поэтому я сделала все заново и уже сразу жарила яйцо с хлебом, При этом я размешала яйцо сразу в миске и залила просто жидкость, чтоы было легче переворачивать.
Получилось вот так
Приятного вам аппетита!