В этой статье я хочу поделиться с Вами рецептом вкусной и пышной творожной запеканки. Список необходимых продуктов: Способ приготовления творожной запеканки: Вначале отделяем белки от желтков. Переливаем белки в глубокую емкость, добавляем соль и взбиваем миксером примерно 4-5 минут. В другую емкость кладем творог, желтки, йогурт, сахар, ванильный сахар и кукурузный крахмал. Все разминаем вилкой и потом взбиваем миксером примерно 1 минуту. Добавляем в емкость взбитые белки и все аккуратно перемешиваем венчиком. Сливочное масло растапливаем в микроволновке в течение примерно 10 секунд. Далее нам понадобится 3 формы для запекания диаметром примерно 10-11 см. Смазываем растопленным сливочным масло дно и бортики форм для запекания. В каждую форму кладем примерно по 6 столовых ложек получившейся смеси. Ставим формы в предварительно хорошо разогретую до 160 градусов духовку и запекаем в течение примерно 30 минут, пока верхний слой не начнет немного подрумяниваться. Далее при наличии включаем